Достижение "Равные шансы"
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты через стим запускал или через рабочий стол?Если через раб.стол,то у тебя просто стим не включен был в самой игре и достижение не дали.
Torrak
Если игра куплена в стиме, то без разницы, где ты её запускаешь, хоть через стим, хоть через раб. стол , так как, стим запустится автоматически. Так с любой игрой купленной в нём. Я вот запускаю через раб. стол, и стим всегда сам запускается. Достижения получаю.
мутагены нужно убрать из ячеек конечно же, про сами умения не могу сказать так как не уверен, но я их убирал на всякий случай.
tomattopaste
Я не отключал мутагены и умения,просто подряд нужно вынести двух монстров (не утопцев, а кого то мощнее,например грифон а потом к примеру полуденница) не используя при этом ведьмачье добро
На монстрах из контрактах делай и вытащи мутагены из слотов. Во время битвы не используй зелий, масла и бомбы. Можно кушать и арбалетом стрелять. На полуденнице фиг сделаешь-она теряет форму-фиг убьешь, а вот на вожаке накеров\архигрифоне\сирена и многие, которых и не упомнишь можно сделать. Правда есть некоторые мощные экземпляры.
tomattopaste
достижение получил не используя ничего даже еду,работа ног и меча,удачи
godoftrombone
В ачивке говорится, что убить надо монстров из заказа, а не просто мощных монстров
тогда у меня рандом случился
tomattopaste
не отчаивайся получи 20ур. и иди на 14-15ур. заказ и всё получится
Я пока ачивку не получил, но как раз думал заморочиться, самым ультимативным способом пройти - без всего вышеперечисленного, а также без еды и масел. Только меч и работа ног, уровень сложности на смерть
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь выполнял достижение? В Гугле просто общее описание. Я убил по заказу "кладбищенскую бабу" (языком машет) и убил туманника с иллюзией на болотах по заказу тоже. В обоих случаях не использовал зелья,отвары, бомбы, знаки, стрелы - только меч и еду.
Достижение не дали.
Вопрос к знатокам, нужно еще и отключать в ветке умений матагены? Или я чего то не понимаю.
Убивать то не легко было, блин.