на главную
об игре

Эст Тайар

В пещере Эст Тайар есть магическая дверь. Как её открыть?
И еще, там где разрушается стена аардом у меня появляется рука на полу в конце ниши (как при получении сот у пчел). Глюк? или...?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Это не задание случаем, когда Филиппу надо искать????Если оно, то Радовид дает задание это

Все начинается с квестов Вернона Роше. Потом он устроит встречу с Радовидом, а Радовид уже даст это задание. С Роше по сюжету встретишься. Названий квестов не помню, уже давно прошел игру и забыл.

toxRey
это значит, что игровой объект можно использовать. Сожги его Игни, тогда улей упадёт и ты сможешь взять мёд. Либо стукни аардом и пчёлки полетят на ближайшие цели и будут их кусать.

Так и есть! Король Радовид дает задание найти Филлипу. Цепочка главного задания по ветке Лютика и Ублюдка Младшего. Когда с Ублюдком (редкая тварь - аж в живую его замочить захотелось) покончено, вас "любезно" пригласят на корабль к королю.

Наверняка. Это я догадался. У кого брать то?

во второй части он уже находил Филиппу Эйльхарт. Дежавю?
У кого брать то? Как квест называется ни кто не помнит? Или цепочка квестов...?

Спасибо. Теперь более менее понятно. А то я в том краю облазил многие места: и к Роше в пещеру заходил, в разрушенной усадьбе был. Но как-то все без начала и конца.

давно хотел спросить - че это за рука на пчелином гнезде?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt