Графика
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Nyakote
Распространяется только на Дополнение, но графика улучшена в мелких деталях, такие как отражение, освещение и не большие визуальные добавки от врагов.
Только для "Крови и вина". А так может модами поправят потом и в основе.
Не беспокойся, ты этих различий почти не заметишь. Кусты как были картонными так и останутся, да и ЛОДов нормальных там тоже нет, вся эта ересь об улучшении графона всего лишь вброс поляков. Вот увидишь они после релиза будут мычать мол нас не так поняли.
Всем спасибо за ответы. Значит буду ставить графо-мод.
Только для КиВ
Комментарий удален
Альберт Щербаков
10 лет благодати в твой дом друг мой. Значит после релиза КиВ гляну как будет картинка в основной без графо-мода.
Альберт Щербаков
Это хреновый вброс, ничего там DF не говорят об улучшении графики, там улучшение системы расчёта дроуколов и партиклов, зачёт чего фпс вроде как повыше будет.
_LиMоN_
Хех... конеш, непонятными всем словами говорить каждый может, а ты по РУССКИ объясни)
Не зря я ждал все патчи и длс прежде чем начать играть,судя по ссылке от Альберта Щербака, ох не зря:)
Народ может кто в курсе, улучшенную графику подвезут только в "Кровь и вино" или графон так же будет распространятся и на "Основу" "Каменные сердца" ? Как то странно бегать по линейке с топорными деревьями и кустами, а потом оказаться в "Алиса в стране чудес" (если понимаете о чём я). Ответы нужны по делу. Если с пруфами так вообще в жизни твоей будет благодать на 10 лет.