Гвинт. Как вытащить музыку из игры?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
IrvinRul
С твоими познаниями в музыке, легче самому ее сыграть, чем из игры вытаскивать
IrvinRul
Percival - The Nightingale - эта тема ?)
-тут вся музыка из гвинта
В интернете Думаю легче будет Найти
-Dismal-
Спасибо большое за труд! Я хотел именно отдельные мп3 (лучше, конечно, флак). Честно сказать, я уже подумал сделать по-старинке=)) Записать исходящий сигнал во время игры в гвинт в любом сиквенсере и отрезать интересующую меня тему=))) Но ситуацию спас господин Vychuchol, который любезно предоставил интересующий материал в удобном виде=))
Vychuchol
Преклоняюсь перед Вашей находчивостью! трэк№4, который анрелизд, именно то, что я не смог сегодня найти на просторах инета... Спасибо огромное!
UnItalianoVero
Дак в том - то и дело, что с исполнением её нет никаких проблем, а хочется слышать не свою собственную обработку, а оригинал. Кстати, заметил, что на "сцене" композиции музыки для игр, наконец-то, появляются новые (по крайней мере, для меня) и очень интересные личности. Как говорится, "будем посмотреть" =))
тут на пг выкладывали полный рип музыки из игры
http://musicmobi.site/search/%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA-3-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0/ вот по отдельности))
Доброго времени суток, господа. Сегодня 5 раз подряд переслушал весь ОСТ (оригинальный саундтрэк) купленного мной ведьмака 3 (давненько, по пред-заказу), но так и не нашёл совершенно талантливой темы, которая играет во время игры в Гвинт. Три четверти размер, неспешная такая. В соль-миноре. Цифровка основной темы - примерно такая: С-Bb/C(до мажор с басом си-бемоль)-A/C-Bb/C-С-Bb/C-A-Gm. Если кто разбирается в том, каким образом "достаётся" музыка из дистрибутива игры - подскажите, пожалуйста! Заранее благодарен.