на главную
об игре

Игра вылетает при попытке встретиться с Ольгердом

Помогите, игра вылетает при встрече с Ольгердом в святилище Лильвани , когда нужно ему отдать розу. А иногда и на пути к нему. Пробовал скачивать другой торрент, ставлю, та же хрень. Что делать вообще хз. Спасайте! Может есть какой совет, способ или у вас есть ссылка на скачивание проверенной вами версии игры с дополнением - отдельно или с. Если же и это не поможет, дело в компе, хотя что конкретно не так - та еще загадка...

Комментарии:  19
Ваш комментарий

купи игру и дополнение к ней) она того заслуживает

EROTIDUA OIZE
во-первых - были бы деньги, во-вторых - где гарантия, что это не повторится?..

Leon Boudonov
задавай вопросы там,откуда скачивал

Leon Boudonov
на лицухе никогда такой хери бы не случалось)

скачай норм репак или комп новый купи выбирать тебе

Intelll
легко сказать - купи новый комп, да и еще не ясно, может дело не в нем. и как определить, что репак норм? у тебя есть ссылка на такой?

вот торрент https://yadi.sk/d/gg1pZaeDn7BXr
на рутор прямую ссылку кинуть не могу

уже прозвучал у того же хатаба всегда хорошие репаки еще есть неплохие но мне и его хватает

Intelll
ссылки как я понял нет..

Leon Boudonov
http://free-ru.org/torrent/481030/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.12-17-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab

Leon Boudonov
от хатаба работает

XoJloD
От хатаба вроде много версий, мои не работали, но может у тебя другая - можно ссылку на скачивание?

либо я ужасно везучий, либо пряморукий. 1 баг встретил за всё время "самый опасный преступник скеллиге". играю на пиратке.

Запросто, проблема может быть еще и в установленных модах.

Установил хатаба, вылетает.

Leon Boudonov
может дело в твоем компе?
Установил хатаба, вылетает.
Ну конечно. Ты грузишь сохранение из другого репака, а там может версия игры еще и другая. Надо начать игру, сохраниться, а потом загрузить сохранение. Но может у тебя найдется сохранение еще до передачи розы? Может быть ошибка возникла при сохранении игры и дальнейшая работа с save невозможна.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt