Йен, Трисс, Кейра - любовные линии
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
LaserDeath
нормально все, засадил молодец, она вроде не входит в планы ведьмака, главное сделать выбор между Трисс и Йен
А я всё-таки, выбираю Йен, потому что Трисс, хоть и думает, что любит Геральта, на самом деле хочет его отбить у своей лучшей подруги, просто потому, что завидует. Она манипулировала Геральтом, когда он потерял память, просто "забыла" рассказать о Йеннифер. Так не поступают, когда действительно любят. Да, конечно, именно она "со слезами на глазах"(хотя чародейки – не плачут) перенесла Геральта в леса Брокилона, спасая, после того, как его покалечил Вильгефорц на Танедде. И Геральт, конечно, благодарен ей.
Но потом она связалась с ложей чародеек, которые стали решать "судьбы мира", именно ложа решила, что Цири нужно использовать в политических целях, именно ложа решила, что Геральт просто инструмент, расходный материал, которым можно помыкать, а если его не станет - нет и проблем. И когда Фрингилья Виго в Туссенте охмуряла Геральта, что делала Трисс, зная об этом? А ничего, просто завидовала, но мало того, она снова ничего не рассказала Геральту, не понеслась к нему, а служила ложе.
А когда Йен шла на самоубийственное дело, попросила (через мегаскоп) Филиппу и Трисс хотя бы посмертно очистить её имя, что она не предавала, что её оклеветали, что Трисс ответила? Трисс молчала. Ответила Филиппа - нет, ты умрёшь предательницей, потому что так будет легче манипулировать девочкой (Цири). Тогда Йен попросила сказать хотя бы Геральту, но ответ был, что это не в интересах ложи, т.к. если ведьмак узнает, он будет мстить, да и вообще, если он не мёртв, то скоро умрёт. Тогда Йен предложила обмен - важную информацию, за спасение ведьмака (у ложи были данные где он находится и была возможность помочь, т.е. Трисс тоже всё знала), но снова получила отрицательный ответ. Так что же сказала Трисс?
-Прости меня, - глухо сказала Трисс Меригольд. - Прости, Йеннифэр.
-О нет, Трисс. Никогда. (ответила Йен)
Нет, я не осуждаю Трисс. Она как ребёнок, попала в плохую компанию, под плохое влияние. Просто мнительная и нерешительная. Но и как ребёнок, просто вот хочет ведьмака и всё тут. Всеми правдами и не правдами пытается его заполучить, а когда полностью получит, так и охладеет к нему, как и ко всем предыдущим.
А если я уже засадил Кайре мне теперь не заполучить Йен или Трисс? Надо дальше Кайру шпилить?
ну если взять книгу и учесть первые две игры то выбор будет только между Йен и Трисс, треугольник между ними, а остальные что бывают в промежутке не в счёт, там не любовь, а плотские утехи
Там есть нейтральная фраза с Трисс возле корабля, не признание в любви, а просто просьба остаться. Но я признался и Йен, и Трисс, в итоге остался один, да. Проучат они Геральта потом, но это уже другая история
Как вообще можно остаться с Трисс? Она девушка конечно хорошая.Травки там и все такое))). В отличии от Йен реально молодая(или почти).Хотя и покоцаная не плохо!.Но ведьмак по поводу Трисс "ваще не парился". Ну натянул ее в каэр морхене.(как в начале игры только вместо йен). Мужики любят же башне снос).Чем и был обеспечен долгие годы от своей нездоровой любви. Учитывая канон(книгу) вариантов нет! У Геральта нет. У игроков есть)
|Nekto|
Правду молвишь друг.
потому что надо все верно делать. я остался с трис, цира стала ведьмачкой а йен хз скитается по северу
12Ba4
Если не учитывать книги а чисто смотреть по играм то Трисс более симпатична чем Йен. Трисс более нежная общается с Геральтом не высокомерно, а Йен всегда держит Геральта под каблуком про это даже многие персонажи в игре упоминают плюс она всегда ставит перед фактом и мнение других её не интересует.
В общем щас по новой прошел, выбрал "Останься со мной" дальше идет диалог и опять выбор (на время)
1. Я люблю тебя
2. Попробуем еще раз
3. Иди. Мне тебя будет не хватать
3 раза заного прошел выбирал 1 2 и 3 варианты и она все равно уплывает. Походу все решает поцелуй у Фонтана :D
это полный бред, я еще как то умудрился этот квик тайм скипнуть и игра выбрала за меня, и в конюшне когда трисс извенялась я подумал что они поцеловались а оказывается нет, было очень обидно догадаться до этого спустя 25 уровней. Либо реды дурочки, что сделали основной упор на пьяную выходку а не на чувства, либо гении, что таким образом подчеркивают нежелание трисс иметь серьезные отношения, а просто повеселиться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сполер чтоли :)
Прочитал я где-то на форуме что если погнаться за двумя бабами то в конце Геральт останется один. В общем прошел задание от Йен где надо было найти джина, он сделал то что надо, но по диалогам я сделал так что Геральт с Йен остается вместе любовь морков, все дела. Потом прошел дальше до момента где надо собрать друзей для битвы. Пошел сначало к Кейре выполнил ее квесты и под конец она захотела любви на что я ответил (как-то прикольный диалог получился) "У меня есть кто-то другой" :D ну в итоге я потом ее отправил в Каэр Морхен. Следующим моим шагом было иди к Трисс, выполнял ее задания где надо помочь ей с вывозом чародеек, дошло дело до фонтана где Геральт поймал ее и был выбор поцеловать ее или нет (и тут я вспомнил что если погнаться за двумя то останешься в конце один) ну и сказал ей что у нас есть важные дела, на что она явно по лицу обиделась (кстати круто сделали разрабы что понятно все по лицу) ну и контрольная сцена в порту где был выбор сказать ей чтобы она осталась или же чтоб уплывала, я выбрал - чтобы она уплывала т.к. знал что если она останется то там будет дальше любовь морковь (а Геральт то женат на Йен :D)
Так вот вопрос: Если бы я отговорил Трисс от отъезда и она присоединилась к битве, как я понимаю то в конце бы Геральт остался один? т.к. Йен и Трисс явно друг друга раздражают, хоть они и подруги (сцена с выкинутой Йенифер кроватью)