Как выиграть у этой сраной Сахи?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я вообщ не понимаю, как в этот Гвинт играть... какие бы мне хорошие карты не выпадали в начале, у противника лучше получается. Ни одной игры ещё не выйграл. По мне так лучше бы шахматы вместо Гвинта этого были или там какие други карточные игры...
Лошара, с первого раза почти всех выстигнул
Немезис
Немезис
Я примерно столько же парился,раза с 11 выиграл,когда просто на руках было 3-5 героев сразу.Тупо жди нормального рандома)))
С 3-его раза её укатал, мне там выпал 2 чучела, Йенифер из Венгерберга, Лекарь с силой ну которы воскрешает и Цирилла, а ну и ещё Принц Стенис, на них почти и держалась колода
Долбаный насос! С одной картой на руках она дотянула двух шпионов! Забаньте читерюгу!!!!!!!
Чучел еще иметь надо (
У неё лидер вроде как может карту из твоего отбоя, воскрешает шпиона, выкладывает его и получает ещё карты, хитрая скотина
Вообще играл по такой стратегии, что первый раунд зачастую сливал и набирал много карт, и желательно лекарей, который потом опять мне шпиков поднимали из отбоя, то есть так:
Но у меня опыт в таких играх огромный, играем в такое на столе по 3 раза в неделю, потому гвинт мне показался достаточно простым и проиграл я за всю игру 2-3 раза. Мечтаю, чтобы поляки его выпустили отдельно. Не хуже, чем их настолка в СТИМе будет 100%!
я с 1 раза выиграл , крыл погодой её
Немезис
В любом случае, деньги украдут, а Геральт без этой Сахи расследовать ничего не будет. То есть и выиграв, и проиграв, можно получить только 4500 или ничего
Затащил партию с первого раза за 2 раунда на скиле и никаких проблем не испытал, выпрямляйте клешни свои.
Выйграл раза с 3го, на первом раунде просто ставил шпионов, потом с помощью чучел забирал и снова ставил, а потом как-то с помощью тактики у королевства Севера с катапультами и легендарками победил. Дальше надо будет еще с 2-мя сразиться, но они гораздо легче и ушли с 1 попытки
SerialNumber
Выбери 22 лучшие карты, и 4 специальные, на первых порах мне этого хватило. Иногда лучше оставить сильную карту, а взять удвоение или дотяг карт из колоды.
Напряг только пару раз был, но вот с этой кобылой капец тупик.
-----------
Такой вопрос: если я выиграю турнир или проиграю - какое будет развитие событий? Разное? Может лучше проиграть для интереса?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У нее карт-шпионов просто немеренно! Плюс сжигание твоих лучших карт, плюс вытяг у тебя из колоды! Просто имбовая скотина!
11 карт выложено и еще 7(!) на руках! У меня бомбит! Я уже два часа парюсь!!!!