Какая у вас самая любимая броня в игре?)
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Naylus7
Я собрал все виды брони, школы Медведя, школы Грифона и школы Кота
Если судить по красоте то мне нравится броня с которой ты начинаешь игру, то есть броня Геральта
Если судить по характеристикам то мне понравилась броня школы Грифона
А из мечей мне понравилось только из школы Медведя хотя из школы Змеи тоже нормальные.
Арбалет я выбрал из школы Кота.
Нравится начальная куртка и ее апгрейд, надеюсь с dlc они доделают ее до полноценного сета
Кот, кот и еще раз Котик!
MudrichenkO
Я так понимаю, что Броня в которой Геральт начинает игру, это и есть броня школы волка.Так как Каэр Морхен это и есть школа волка, по этому в игре ее нельзя найти чертежами.Вот и остается Кот,Медведь и Грифон.У Змеи только мечи.Начальная броня мне понравилась и улучшить ее можно, правда только 1 раз.А так бегал только в Броне Школы Кота, так как пасивка на броню кота и прокачанный навык, на быстрые атаки, дает хороший и частый крит урон + быстрое накопление энергии.Да и по виду она мне больше всех понравилась.
P.s Арбалет выкинул сразу после того как убил Грифона по квесту.Ведьмаки никогда не пользовались арбалетом))
Naylus7
Есть броня на 373 ед, моя любимая и выглядит красиво очень(как по-мне), вот только стоит 16000 крон...
мне нравится броня от мастеров бронников из Вроницы
Наиболее запомнилась начальная броня, вот только у нее характеристики не очень.
P.S: кто-нибудь знает как изменить характеристики брони? (имею ввиду в .ini файле и т.д.)
ломаюсь между медведем и котом(
bravointheua
скачать мод на нексусе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня броня медведя в первом её виде, очень уж классно колеблется плащ на ветру, да и цвета норм, а дальше при улучшении, как по мне, уже не так круто