"Косатка" правда или вымысел?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю где рецепт, но он существует.
У травника, живущего возле Оксенфурта посмотри, вроде там. Если нет, то у торговца реагентами на храмовом острове Новиграда (жрец вечного огня)
Johnny1111
арбалет, это единственное что ты можешь использовать под водой, как ты до этого не догадался не понимаю, там даже вроде подсказка есть на этот счет.
да был такой у меня не помню где нашел...
У меня есть рецепт, только не помню где купил или нашел. Гдето на карте велен-новиград 100%.
Yaguro
рецепт есть, но где я его брал уже не помню.
я нашёл, после "прибытия" на Скеллиге, но здесь полный рандом
У меня она ещё с Белого Сада.
у меня после заданий на скеллиге появился, да и впринцыпе он пока не сильно нужен был, ныряет и так на долго, напрягают только твари под водой, одного не пойму как с ними под водой бороться, есть идея квен использовать перед тем как прыгать в воду, а еше интересную вещицу нашел там же на скеллиге - какой то рог (он тварей летучих в роду сирен и тд после использования на землю кидает)
Johnny1111Johnny1111
Ну ты и мудааааааааак.............
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Несколько раз видел в игровых подсказках что для долгих погружений нужно использовать эликсир "косатка" так же видел в интернете что-то вроде "юзнул косатку и по долгу не выныриваю" и тд. Уже второй раз про хожу игру но рецепт так и не встретил. Существует ли такой эликсир и если да то где найти рецепт?