Квест "Мечи и Вареники"
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ЭТОТ КВЕСТ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!! Короче идете обратно к нему в кузню и говорите с ним! он говорит что ждал нас а нас небыло, и снова берём этот квест!!!! Вот и все! нет там не какого охранника он сам приходит и потом вы идете на встречу! на встере с ворами говорим о скидки, и не соглашаемся и делаем вид что уходим! воры соглашаются с нами итог! воры получают 25% и скидку, мы получаем меч и мастера по мечам!
Alexey515
Спасибо помогло
24 у меня бил 20 у врагов 24 и краснолюди харашо валили
ребят помогите где найти охрану хатори?)
13 уровнем 3-я сложность, вся прелесть в том что враги на тебя почти не обращают внимания.
Hakein
возле паба подраться с бывшим охранником
seffko
а может быть такое что из за бага охранник пропал?
Hakein
я не знаю, у меня лицуха в стиме и багов за 66 часов не было
Hakein
у меня его тоже сначала не было, я потом куда сбегал (вроде в трактир который рядом стоял) потом пришел и он там дереться со своим родственником.
TataFF
ну я и в трактире был везде был а его нет(
Hakeinможет попробуй другие квесты попроходить пока.
Hakein
Это баг, уже у многих он встретился, как и у меня.Либо ждать решения от разрабов(команда, фикс или еще что), либо начинать все сначала( что нафиг не вперлось).В итоге квест висит и мастера-мечника не получить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я только что прошел этот квест на 8 уровне и был очень сильно удивлен, что мне не насыпали хп очень мало. Кто проходил его на низких уровнях и высоких как вам дали хп?
P.S. Для квеста нужен 20 какой то там уровень.