Мод на пыль грязь из под копыт Плотвы
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эх... какой же картинки лишились, а ведь могли...
По теме, в файлах лежит мод на пар изо рта у всех на скеллеге, в обсуждениях как раз говорилось, что готовиться выход мод на пыль из под копыт.
да мода такого очень не хватает
romamoney7
Нет такого
ребятки, а если много модов всяких поставить -будут работать синхронно ? ваще
ни одного не поставил
Лёха-Братан-
я много не ставил лишь на ножны вот еще ищу на пыль из под копыт. Лучше бы СПРД сделали патч и включили в запредельно именно для PC версии пыль и другие плюшки по графике.Из за долбаных соснолей должны страдать ВСЕ
romamoney7
Я очень надеюсь, что все же будет версия игры именно для ПК. Обещали ведь обширные обновленния контента, это помимо второго дополнения..
Stribogg
Да уж PC-экслюзив по графике было бы здорово! И всем можно поиграть и отдельная версия для PC-топов. Да только вот таким действием CD Project смачно опустит консоли, показав что PC - лучшая платформа для игр. А то есть любители покричать, что PC игры умирают. Хотя может это разрабы разучились делать умные и запоминающиеся игры?
Это мое личное мнение, но вот Fallout 4, XCOM2 даже скачивать лень, несмотря на все крики "Какая классная игра!" А вот Казаки 3 мне интересны. Может старею - "трава была зеленее, а небо - голубее."
В трейлерах СДПР показывали превосходную графику но потом прорезали вот теперь хочу найти мод который вернет пыль и куски грязи из под копыт Плотвы