Моды
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая проблема у всех рпг-игр , друг мой)))
AAIR
Друг мой, стоило в заголовке уточнить, что это предупреждение для любителей чит-модов, ибо процентное соотношение данного направления модов, составляет что-то типа 0.8% от всех прочих, улучшающих игру визуально или же добавляющих некие возможности, не связанные с читами, как то: галоп в городе, продажа стрел, вытаскивание чертежей из брони и оружия и т.д.
hoursdragon
Это откуда же у тебя такая статистика ?
AAIR
Пересмотрел каждый мод в каждой категории.
hoursdragon
улыбнул ))))
Не понятно, парень в сознании поюзал читы ( пусть в виде модов), а потом всем рассказывает, что это плохо?=))) Количество запредельное ячеек под умения кто мешал убрать??? ( с серыми квестами немного сложнее, они уже принесли больше очков). Смысл сей темы можно сказать так- о, я врубил в игре режим бога! О. я испортил себе игру! Ой ой ой.. Зато наверно когда поврубал ВСЕ навыки, бегал радостный и всех мочил ?=)))) А потом стало скучно, и решил всенародно поделиться своей глупостью. Тема тупняк, короче.
Stribogg
Так чего ты ,такой продвинутый,делаешь в теме "тупняк короче" ?
там уже после 20 лвла крошишь налево и направо без всяких модов
AAIR
1. Сложи важные вещи в сундук
2. В консоли:
cleardevelop
3. В консоли:
setlevel(50)
4. Играй
Я играю с модом полного опыта и интереса не теряю :).
"Полный опыт" никак его уменьшить не может, т.к. после 50-го уровня Геральту, просто, перестает идти прибавка и в НР, и в атаку, и в силу знаков. Начиная с 51-го уровня - только +1 в умения.
Разумеется, если ставить "96 ячеек" - остатки балланса идут лесом. И, сильно подозреваю, еще и поставлены моды на снятие ограничений 50-го уровня. Так?
ИМХО, после 65-70-го уровня - наоборот интереснее. У тебя, все-равно - 12 ячеек, но открыты, практически, все переки. Т.е. в любой момент, безо всякого зелья и возни с повторным распределением навыков, можно попробовать почти любую комбинацию перков. Подчеркиваю - это будет комбинация доступная и при обычном наборе опыта, при этом по "чистой" силе знаков и прочего Геральт 70-го уровня = Геральту 50-го.
Еще раз - речь о чистом "Полном опыте". Без измения количества ячеек, ограничений по прокачке ГГ, увеличения уровня шмота и пр.
Old_Nick
да причём здесь перки ? даже не увеличивая кол-во ячеек, а совершенно легальным способом можно прокачать любую ветвь полностью,тем более за две игры .Знаками я пользуюсь редко , мутогены во обще не употребляю (искрене не понимаю на кой хрен они в большенстве своём во обще дались) , ну а боевые навыки , так их ,наверное , все в первую очередь качают и ячеек для них достаточно.
Я не о том писал. А о том , что ограничение на опыт и силу соперников стоит, а я об этом знать не знал ! По этому и написал пост, что бы другие , ну не все же от рождения ВСЁ знают, не лохонулись так как я.
" И, сильно подозреваю, еще и поставлены моды на снятие ограничений 50-го уровня. Так?"- это я понятия не имею что такое .
Конечно, есть способы борьбы и с этой напастью , достаточно взять тупой меч и одеться в лохмотья .И ву а ля ... вы добились чего хотели. Но игра всё равно тебе ни чего более не даст ! Бонусы кончились . Вот об этом речь !
Да, увы - это так . Но если не ставить мод на опыт всё было бы интересней ))))
Да не. Беспонт всё! Испортил я себе игру !
AAIR
есть мод, который увеличивает хп монстрам\боссам и т.п
Да вот собственно всё что стоит:
А когда Cloud1983 сделает ещё ретекстур Медведя и Грифона, то будет 47 XD
Вообще там было бы 46, но ImmCam конфликтует с MeditationUI(Геральт садится и зажигает костёр для медитации) и как забороть я пока не знаю, там дело в том что Immersive Cam заточен под Friendly HUD, а в нём свои дела с усадкой Геральта для медитации, скорее всего в этом загвоздка, просто я его не спользую, хоть и советуют многие, ну то такое, время идёт и скорее всего ребята в курсе этой несовместимости, может и исправят, а может и нет, посмотрим.
hoursdragon
Спасибо не примену глянуть . Осталось только дождаться второго дополнения .
Ты через нексус моды ставишь ?
Ретекстур Медведя я ставил , но сразу удалил - мечи в текстуры шерсти проваливаются.
AAIR
Ну те которые ставятся через NMM ставлю через него, а те что нет - просто вручную и кстати - да, ретекстур медведя я именно из-за непонятной шерсти и удалил, она как то слоями смотрелась, так что ретекстур от Cloud1983 жду, просто из-за того что он два предыдущих сделал естественно кожаными, а не цветными, ну просто мне так больше нравится, чтоб были оттенки кожи, а не цветастые дела.
Хочу предупредить тех кто использует моды !
Прошёл игру вместе с доп. "кам.сердца" и на новой + установил несколько модов . В том числе на кл-во ячеик (96) и на получение опыта за серые квесты как за зелёные , иными словами на получение максимально возможного опыта вне зависимости от уровня квеста.
В итоге к середине или , может , чуть подальше, новой + я достиг 70 уровня . Мало того что не с кем подраться , трупоеды 45-50 ур. сгорают от двух вспышек игни,виверна ,ближе к 60 ур. едва успевает квен мне разбить -как издыхает , ну и так далее . Так ещё и перестали , во обще перестали , начисляться очки опыта !!!!!
Игра сразу потеряла половину своей прелести!