На скольки фпс вы играете?
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PS4 - 15 fps, стабильно, плавно и кинематографично.
Yin-Ro-Gan
неудачная шутка, к выходу 1.11 патча ФПС не падает, возможно из-за того, что урезали графон (имхо)
ого, понабежали ребята с вёдрами и ставят минусы)
я играю на 1600х1200 в 30фпс все на максмуме тока без сглажывания сдр. а чтоб было 30фпс я отодвинул подгрузку травы и теней примерна в 1.5-2 раза.
то есть я в нее кароче не играю потому что я не прошол педьмака 2 и пока желания нет и графон порезали.
MunchkiN 616
Я ведьмака второго превозмогая себя прошел перед вызодом третьего) Честно скажу, второй ведьмак такой себе в сравнении с третьим, и графон там только в четких текстурках, а окружение и вообще дизайн там так себе. Графически третий ведьмак по сравнении с вторым прям нямка.
Vuqar1992
Ну чем не пожертвуешь если очень хочется)
WitcherPlayer
Чтобы насладиться высоким фпсом на ультра настройках в 720p и подобных разрешениях нужен соответствующий маленький монитор или ноутбук с маленьким монитором :) У меня на большом мониторе мыло, даже на хуановском разрешении 1600х900 :( Не могу себе позволить разрешение ниже 1080p к сожалению.
MegaDen666
Могу вывести на 2K телевизор, поставить на средние и наслаждаться слайд-шоу.
WitcherPlayer
Если ниже 2К то на новых телеках кинцо-мыльцо получается? У меня на FullHD телеке наоборот, если 1080p в дефолтном ТВ-режиме играть то шум на изображении появляется (особенно в ведьмаках почему-то, из за четких текстур, в Метал Гере 5 например почти не "шумит" в 1080p), а в 720p/60fps нормально так.
i5 4-й серии, R9 270, 1280х720, настраивал графику на средне-высокие так, чтобы были стабильные 50-60 фпс
9999999999999
Все на ультра в разрешении 4К, фрапс показывает 260-270 FPS.
Минусят те, у кого слабые компы...
Izuru Hitachi
Чувак здесь всем минусы лепят
Скорее те у кого игра вообще не запустилась=)
Настройки низко-средние 25-35
стабильно 60 на высоких-ультра (без волос)
Играю с локом на 30 FPS 1080р... Фпс скачет от 30-до 40, глазу неприятно, поэтому поставил лок. Когда понял что средне-высокие не дадут стабильных 60 фпс, выкрутил высокие-ультра для игры на 30. Бюджет не позволяет приобрести машину для стабильных 60-ти на ультра, поэтому играю как могу...
Slipnot6
Надо подготовиться к Туссенту и купить себе машинку, чтобы тянуло 60 ФПС на максах (можно без волос). Это я для себя считаю)))
60
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интересно было бы узнать кто как играет в ведьмака (без указания железа, мне это не очень интересно). Я вот задался таким вопросом т.к. на уровне графики "нормально" в 1080p игра вроде бы и идет пободрее чем на высоком (без волос нвидии), но на высоких игра выглядит местами прям отпадно, и жертвовать такой картинкой не хочется ради фпс, который итак не выжму стабильно высокий, что на нормальном что на низких даже. Грубо говоря, суть вопроса готовы ли вы играть в ведьмака с малым фпс но с лучшей картинкой?
Короче, я например играю на высоких в 1080p/30-40fps. А как вы?