на главную
об игре

Не могу установить патчи!

Скачал ведьмака версии игры 1.02 (т.к сохранки мои именно с 1.02) и в общем не получается у меня установить патчи 1.03, 1.04 и т.д. При установке GoG пишет мол "ваша игра уже обновлена" нажимаю "играть" и игра не запускается, то есть он делает какую-то чушь. Я уже и реестр пытался менять - все бестолку
P.S Если поставить сохранки на версию, скажем, 1.10, то появляются баги в битвах (например нужно было после кат сцены кидать снежки в цири - не получалось, цири была не уязвима и в меня не кидала.) С бандитами у таверны тоже самое - после кат сцены должна быть драка, а они не уязвимы

Комментарии:  10
Ваш комментарий

png
1.Качай ГОГ версию
2.Ставь патч 1.01
3.Ставь актуальный патч
4.Ставь сохранения
5.Играй БЕЗ проблем
А по сути... Такую игру ГРЕХ не купить....

Hattack
сорян, однако:
имеешь в виду скачать ГОГ версию чистую, начальную? Иначе же патч 1.01 не поставится?

Hattack
да и я же уже говорил, что качал версию 1.10 и когда нужно было кидать снежки в Цири - она была не уязвима и просто стояла. С бандитами у корчмы после кат-сцены тоже самое. Скачал версию 1.02 (т.к сохранки с 1.02) - все заработало

я бы дал ссылку но сайт этот запрещает сылку, игра от хатаба пропатчено до верссии 1.11 + все dlc каменные сердца, если есть куда написать могу дать ссылку, проверенно игра 100% рабочая, и что бы пропатчить 1.2 нужно 10 гиговый патч поставить 1.10 потом уже ставить 1.12 но проще скачать уже пропатченую 1.11 потом поставить 1.12

С момента 1,02 они столько всего заменили и добавили, что может быть элементарная не совместимость.

Комментарий удален

А почему с торрента не скачать сразу полную версию игры? Допустим Ведьмак 1.12 торрент скачать.
Репаки хатаба никто не отменял ( Они Гог).
Пиратского ведьмака не существует:)
Сохранки ставил с версии 1.08 на версии 1.10 и версии 1.12, так как у меня установлено 3 ведьмака, багов в битвах замечено не было. Реккомендую еще конфиги удалять, которые лежат в сохранках.

Хороший гей
Народ ворует, но не все плохие. Я например в период новогодней распродажи в стим купил всю серию x3, чтобы поддержать разрабов и еще кучу мелких игр. На ведьмака не хватило денег, к сожалению. Я бы с удовольствием поддержал CD Project, если бы позволили финансы. Без разбору ворует обычно либо школьник, либо человек, который хочет поиграть и посмотреть стоит ли в это играть или стоит ли это покупать.Бывают ситуации, когда денег просто нет и всё, а поиграть сильно охото. Я бы не купил х3, если бы на пиратке не наиграл в него кучу времени. Игра понравилась - я взял. Разрабы как и пираты тоже свои косяки имеют. У всего имеются последствия:)

Комментарий удален

Хороший гей
Согласен с тобой. По большей части это действительно так. Ко мне пришло это с возрастом, возможно и у таких людей своя голова на плечах появится.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt