Опыт
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Опыт дается за завершение квеста и немного за завершение стадии квеста(10-25 хп). И да,прокачка идет очень медленно. Я уже 2 дня играю и только 4 уровень.
Сам плакаю, 23 часа, а уровень еще 11. Очень туго идет. Там вообще беда на самом сложном уровне, взял контракт на полуночницу, еле забил ее, ибо знак Ирден вообще не вкачан был.
Я вышел из белого сада за 10 часов с 4 уровнем, это я прошёл все квесты и посетил все неизвестные места. Сейчас в Велене бегаю, нашёл медведя, убил, за него всего 6 опыта дали, так что монстров выгнодно убивать ради ингредиентов.
Не знаю кажется с опытом в игре все нормально.За 20 часов 13 уровень.Выполнял все квесты в первой локации во второй так же но еще осталось ойой как много квестов и то я еще все с досок объявлений не собрал кажется их осталось еще 3-5.
walitor
На самом сложном уровне не заканчиваешь игру от одной смерти ?
Руйдер
я кстате тоже не понял , тестил данный режим нехера ) мб с патчами добавят еще один или поле прохождения, но я хочу этот режим !Хочу боли и страданий:D
Ну прокачка не для слабаков это видно. В принципе можно придраться, а с другой стороны играю на легком и прокачиваться овер за 50 лвл смысла тож нет, ибо не так часто умираю.
Руйдер
нет
чет дошел до Велена, 4-й лвл, 2-й уровень сложности, каждая вторая стычка с бандитами(9-10лвла) приходится переигрывать по нескольку раз :D хоть там как белка крутись, блокируй и уворачивайся, но ребята с пиками, если успевают ударить, делают шаталити с нескольких ударов :DD
вобще после DAI, на котором я на макс уровне сложности в афк фармил драконов, непривычно
Почему опыт не дается во многих квестах,как качатся то? После посещения мест силы дают очко навыка,а уровень прежний,это подгон.