Падение ГГЦ у системы
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего система охлаждения не справляется с такой нагрузкой и поэтому процессор понижает свои частоты и ТДП.Как вариант решения проблемы - разборка ноутбука очистка СО от пыли и замена термопасты.
мне помогло полноэкранный режим или наоборот в окне (без рамки)
_D7FoLT_
я хз, но у меня вопрос, ты через что увидел что у тебя выдает 3.18, а то я как переустановил винду - прога с турбо буст пропала и проц выдает только 2.8 (такой же процессор как и у тебя)??
_D7FoLT_
а с чего ты взял что ноутбук предрпасположен для комфортной игры
ппц вы еще предложите мозг заменить,и пракладку между рулем и сиденьем
То что вы смогли запустить и даже поиграть в Ведьмак дает и мне надежду.
Алексей Чичигин
Я выкрутил все до нуля, покопался хорошенько в ини файлах, но я, с*ка, смог сделать так чтобы он не лагал и стабильно выдавал 25 кадров))
комп слабоват для такой игры
Xtreme1993
Уходи с треда. Мозг у тебя слобоват.
Автор, у тебя тротлинг. Ведьмак каким-о образом поджаривает ноутбучное железо. Знакомый доигрался, что у него отвалился чип. Чисти от пыли ноут, покупай охлаждающую подставку, играй в холодильнике, жди пока пофиксят.
ноут и ведьмак 3, не смешите меня
энергосбережение в биосе отключи, но комфортно поиграть на таком железе вряд ли удастся
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Наткнулся вот на проблему в игре Ведьмак 3. После как включаю игру и проходят все заставки и мне дают управление персонажем падает частота процессора с 3.18GHz до 1.17GHz что делать? подскажите как решить это.
Вот моя система:
Видеокарта nVidia GeForce GT740М -2ГБ
Процессор INTEL i5-3230M
Оперативка 6 гб
Последние драва 352.86
Переустанавливал винду—не помогло.
В электропитании выставил Максимальная производительность—не помогло.