ПЕРЕИЗДАНИЕ The Witcher 1 и 2
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
andryuha-24
Фанаты ведьмака 3, хотели бы, фанаты ведьмака 1 нет, им все там нравится. А разработчики не возьмутся.
Не знаю почему все от первой части так плюются, ибо, на мой взгляд, она в некоторых моментах превосходит две остальные, к тому же, она гораздо скромнее (Интересно заметить, что Геральт там ещё не полностью поседел, более мужественный, без модельной внешности ведьмака из третьей части серии и стилизованного из второй части, а голос Белого Волка в русском дубляже, по моему мнению, подошёл куда лучше, нежели пресловутый голос Всеволода Кузнецова) . Первая только в самом начале вызывает некоторое отторжение, затем с головой уходишь в роль ведьмака. Тем паче, некоторые по сей день и Planescape:Torment наряду с Arcanum, в которых графическая составляющая по нынешним меркам далеко не ахти, с ещё большим удовольствием проходят.
Положение
То, что он в первой части не до конца поседевший - это не какая-то фишка, а скорее недоработка разрабов. Ведь Геральт, практически сразу после мутаций стал альбиносом, а не просто поседевшим из-за возраста. Поэтому он обязан изначально быть с полностью белыми волосами :)
andryuha-24
Идея конечно неплохая, но (мне так кажется) пусть CD Project RED изменят именно визуальную составляющую. Я начал серию именно с первой части и именно тогда вселенная зацепила меня. Не хотелось бы испортить просто первые впечатления. Кстати, для игры 2007 года графика довольно неплохая. Единственное, что не понравилось в игре - боевка. Короче USER_NT правильно сказал)
Зачем переиздавать шедевры? Получится совсем не то. В каждой части своя боевая система и свой шарм. Первая конечно не на 10 из 10 сейчас выглядит, но и не настолько плохо, как бывает с играми того времени.
Надо смотреть правде в глаза - до выхода Ведьмак 3, о том что были ещё предыдущие две части, мало кто знал. Не первая, не вторая часть Ведьмака не стали революций в мире игр (в отличие от 3). Только после выхода Ведьмак 3, люди узнали, что оказывается есть книги Сапковского. Что касается вопроса, то CD Проджекты не будут делать такого переиздания. Они вообще не скоро вернутся к Ведьмаку. Если вообще вернутся
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
При всём уважение, что вы несёте? Ведьмак 1 часть был игрой года, в 2007г. Это вы нечего не слышали про эту игру, потому что видимо рпг не любите, либо годов мало. Ведьмак 1 это классика уже. Руки прочь=)
Вот дают то , второй ведьмак с галочкой на запредельнном качестве , еще 90% ведер пгшников понагибает))
Во второй части и так графон на уровне даже по сегодняшним меркам,зачем переиздавать,лучше пусть дальше выпускают новые игры и совершенствуются в игростроении.
Anglerfish написал:
некоторые даже до В-3 даже о Сапковском, оказывается, не знали (хотя, помню, про него все уши прожужжали ещё за несколько лет до выхода первой части
За несколько лет до выхода первой части, даже интернета-то толком не было. Не знаю, кто вам там в уши про Сапковского жужжал) Да и сейчас что греха таить, 70% игроков не читало книг Сапковского. Это сейчас все цитатами из Википедии говорят, а во времена СССР вообще информацию неоткуда было черпать. Но вы же олдфаг или как там сейчас модно среди молодого поколения выражаться, а мы тупые поклонники Ведьмака 3. А ажиотаж к Ведьмаку поднялся после выхода 3 части. И это факт. Не у одного Ведьмака ещё не было столько поклонников и ненавистников, как у этой части. И чтобы это понять, достаточно просто полистать форумы игры, статьи, обзоры, отзывы и прочее
Скажу лишь, что сыграл в первого "Ведьмака" только после второго (а третья часть графически недалеко ушла от второй), и до сих пор считаю, что общая стилистика и атмосфера там лучше, чем в обоих сиквелах, т.ч. никакого переиздания не нужно - оно только испортит первую часть.
andryuha-24, поиграй обязательно в первую часть (если ты не какой-нибудь упоротый графодрочер, конечно) - она так и осталась лучшей в серии. Как только прочувствуешь атмосферу, уже ни на графику, ни на боёвку (а она там гораздо хуже графики) там внимания обращать не будешь.
andryuha-24 написал:
от безысходности я начал играть в Ведьмака
фраза - тянет на оскар!
Gluk7469
да именно от безысходности, так как я упоминал что не фанат РПГ, но когда вник в нее, для меня она стала лучшей из всех
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я не поклонник жанра РПГ, друг посоветовал поиграть Ведьмака сказал что я не пожалею, когда я в первый раз поиграл Ведьмак 3 она меня не зацепла, честно сказать даже не было желания проходить дальше (дошел только пролог и попал в белый сад), все я вырубил игру и забросил, так получилось что примерно через месяц я получил травму ноги и мне наложили гипс, можно сказать от безысходности я начал играть в Ведьмака, и да конечно это просто шедевр а не игра, лучшая игра которую я играл! прошел я ее 3 раза уже со всеми дополнениями! так вот я подумывал поиграть 1 и 2 часть, но в силу того что графика прямо скажем ужасная на сегодняшний день, я отказался от этой затеи, и подумал интересно а много ли поклонников игры хотели бы чтоб CD Project RED переиздали 1 и 2 часть под 3-го ведьмака? сюжет остался бы прежним добавили какие нибудь дополнения, а графика стала бы как в 3-ей части!