на главную
об игре

Перенос сохранений в Steam

Всем привет!

В тяжёлые времена для РФ геймеров, пришлось создавать новый аккаунт в турции, потому что на старом не разрешали менять регион. Собственно там и прошёл большую часть игры. Месяца через 4 все таки поменял регион в стиме на моем основном аккаунте. Очень хотелось бы перенести сохранки с турции на основу, но как я понял, такой возможности нет? Ну или я не знаю о ней.

10
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

В смысле перенести сохранения с одного региона на другой? Мне казалось, в стиме это не так должно работать, да и в любом случае, твои сейвы с ПК никуда не могли деться

спокойно играл в прошлом году, не меняя никакой регион ни на что... Пока это тупое обновление не вышло, но и оно установилось без участия какой-либо Турции, к сожалению

Юзай поиск на диске С по запросу "The Witcher 3" и найдешь папку с сохранками, но в основном тут:

Для стим, гог:

%USERPROFILE%\Documents\The Witcher 3\gamesaves\

C:\Users\[имя пользователя]\Documents\The Witcher 3\gamesaves\

Для пираток вообще во многих местах может лежать, в зависимости от таблетки

Но скорее всего тут:

C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX

Перенести сохранки с Турции в РФ - аахаха, орнул

Видимо облако глюкануло или разные облака для стран, хз.

Забей короче на облако и ищи локальные файлы.

Причем тут регион? Вот еслиб ты сказал, что юзал пиратку, а потом прикупил лицуху то да, у них в разных папках лежат.

Я просто думал прокачать турецкий аккаунт, а потом вернусля на основу

Попробуй так - >

1. Заходишь в ведьмака на акк турции (второй) и делаешь новое сохранение, цель чтоб время сохранений было позже чем сохранения на основном акке, выходишь из ведьмака ждешь пару мин, чтоб сохранения синхронизовались с стим клаудом.

2. Выходишь из аккаунта, входишь в основной акк (ведьмака не запускай), переводишь в менюшке его в оффлайн режим.

3. Удаляешь ведмачью папку из C:\Users\ТУТ ИМЯ ТВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\

4. Удаляешь сохранения из Steam/steamapps/common/Witcher3, если они там есть

3. Заходишь в стим клауд основного аккаунта через браузер (НЕ! через стим ) по ссылке https://store.steampowered.com/account/remotestorage и скачиваешь все файлы сохранений.

Там будет написан полный путь к файлам, эти папки все ты должен создать сам точь в точь, где пробел там и у тебя должен быть пробел, где с большой буквы слово и у тебя также должно быть. Если в первой колонке написано "WinMyDocuments", то путь до этой папки вот такой - C:\Users\ТУТ ИМЯ ТВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents, во второй колонке уже будет продолжен путь. Если в первой колонке пусто (нет папок, сразу название файла), значит этот файл кидается в Steam/steamapps/common/Witcher3.

4. Когда воссоздашь папки из стим клоуда и перекинешь все файлы по местам на компе, переводишь стим в онлайн режим и запускаешь ведьмака, если стим скажет, что данные в облаке и на пк не сходятся - выбирай данные что лежат на пк.

Раньше так работало, сейчас не знаю. У переноса есть минус - ачивки, которые получены в стиме на втором аккаунте не откроются на основном, пока ты не начнешь игру заново, ачивки дальше по игре будут открываться как обычно.

PS: Пример запроса стима ниже на скриншоте - >

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt