на главную
об игре

Плохая производительность сквозь года

Сначала опишу всю ситуацию. Впервые поиграл в Ведьмак 3 год назад, игра плавно шла на средних настройках.Удалил. Спустя год решил поиграть в Каменные Сердца. Искал в интернетах много версий, но кроме реппака от Хатаба не нашел. Скачал реппак от него,открываю игру и у меня даже на низких тормозит, поставил просто очень низкие параметры и понизил разрешение экрана, а раньше было все отлично. В интернете прочитал про то что если у вас графическая память 2000+ то можно смело ставить хорошие настройки графики, да и железо я не сказал бы что древнее. Прилагаю конфиг и сведения о карте. Может есть какие-то утилиты или же чистая версия ведьмака. Кстати, еще 1 вопрос, хотел поставить патч 1.08, а говорит что мало места на жестком диске, зачем он нужен если игра стоит на Е диске.Спасибо.

28
58
Комментарии:  58
Ваш комментарий

карта слабая....тем более под ведьмака

Furyhunter
У меня GTS 450, i3-4130 и 8 гб оперативы, на средних фпс ниже 20 не опускался в самые нагруженные моменты, так что вряд ли в ней дело или в чем либо еще из железа.
У меня только одно решение лезет в голову: купить лицуху, раз пиратка так лагает. Правда не знаю, поможет или нет, хотя железо у тебя очень даже ничего, на средних вообще летать должен.

Frontier buccaneer
если он купит игру от этого ничего не поменяется, тем более он не сказал какой у него репак, если гоговский, то это считай что лицензия.

Aleksandr2242
Ну как бы сказал: Искал в интернетах много версий, но кроме реппака от Хатаба не нашел. Скачал реппак от него...
Никогда его репаки не нравились, постоянно что-нибудь лагало или баговало, при этом на других было нормально.

На древних картах хотят чтобы у них все летало.

Эта карта давно отжила своё время, ещё на GTX 750 - 780 можно поиграть, но чтобы всё летало нужно покупать GTX 950 - 970. Но лучше подождать выхода новой серии GTX 1070 и GTX 1080

Хотя я фанат AMD и буду ждать их версию R9 490

Эредин Бреакк Глас
С твоим ЦПУ карточку мощную можно ставить.

Для установки патчей нужно место на системном разделе. Патчи при запуске копируются во временное хранилище на сис диске, шаманят там что-то над данными своими - а затем готовые данные перекидывают туда где игра стоит.

P.s. Вообще всё просто - хочешь нормальных настроек - нефиг запускать на вёдрах. Вполне всё справедливо. Минимальные настройки и смену разрешения для вёдер-то и сделали (т е если запускать на ниже чем минимальной конфигурации).

Sergey067
[Денис Александрович]
giga18
Valar Morghulis
Furyhunter
Так говорю же,год назад-то же железо,на высоких 30 ФПС, на средних 60, а сейчас на минималках 25

Эредин Бреакк Глас
разработчики новыми патчами херили производительность на более слабых системах, подтверждения моих слов можно на ютуби найти, сравнения оптимизации на различных версиях игры, там доступно все показывают и рассказывают.

Эредин Бреакк Глас
Версия игры одна и та же?

Эредин Бреакк Глас написал:
на средних 60

Да ладно,такая слабая видиха просто не выдаст 60FPS на средних,ты что то видимо путаешь и забыл.
Как вариант можно проверить копм на майнер или вирусы,возможно в этом дело.
Ещё обновить дрова,и возможно система просто засралась,но от этого производительность практически не прибавится.

saa0891
Не вру, может и не 60 но заметно не было никаких лагов

Если у тебя стоит на пк geforce experience то поставь через нее оптимальные настройки для игры не мучайся, актуально для всех кто имеет эту программу

да правильно все говорят, после патчей оптимизация снизилась. ранее на ультра выдавало 45-55 фпс, сейчас на тех же настройках 42-48. в новиграде 40 фпс.
железо вполне нормальное (лень переписывать, смотрите в профиле).
так что что бы играбельно было, надо хорошее железо. а не тот динозавр, что у тебя имеется в данный момент.

" сквозь года".. Поэт....

Aleksandr2242 написал:
если гоговский, то это считай что лицензия.

А какой репак " не лицензия"?

Stribogg
стимовская версия вроде, я не интересовался. А что вас удивляет? На ней нету никакой защиты,а значит нету и взлома игры, гог версия ничем не отличается от лицензионной копии.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt