на главную
об игре

Походу всё запорол

играл в ведьмака 3 в общей сложности довольно долго для меня около 9 дней ,за это время прошёл весь велен ,выйграл турнир по гвинту и вот только только начал действия в новиграде ,параллельно пришлось переустановить виндовс ,после переустановки узнал ,что папка с сохранениями и так и так попадает на системный диск ,что делать? можно ли восстановить? или где можно скачать прохождение с полностью пройденным веленом ,где игрок попутно собирал все карты для гвинта

Комментарии:  19
Ваш комментарий

можно купить в стиме и не плакать о пропаже сохраненок

Купи её лучше, окажи разработчикам честь и багов не будет.

BOOOLEG написал:
Посмотри в папке Windows.old......

Вообще то при переустановке Винды нормальные люди форматируют диск С. ))) И никаких папок Windows.old в С нет.

Попробуй поискать порогой для восстановления, есть шанс что найдёшь. Но проще всего найти сейвы, даже на пг их море, поищи

Urfin R
Где гарантия что автор нормальный?)
Artur27507
Про баги пожал)

Hytryyad

Про баги пожал)

Такая шняга только на PS4:

[Денис Александрович]
Я проходил на плойке, подруга на пк. При встрече часа 2 рассказывали кто какие баги видел) так что не лей компот мне в уши

Прими мои соболезнования...

Сохранения по идее на диске С лежат,так что тут никак не восстановить,если только у тебя не стим версия,и сам стим в диске Д не лежит.

MuDoZ написал:
можно купить в стиме и не плакать о пропаже сохраненок

Так же можно, (вернее нужно), купить в ГОГе, и не плакать о пропаже сохраненок...

Hattack
ГОГ, GOTY эдишн, и ТАДАМ ВСЕ ЛЕЖИТ НА ДИСКЕ С в документах! даже не в savedgames.
и нихрена ГОГ восстановить не может, он считает что ты дааа, прошел 143ч и....0 достижений, ты чо

спасибо всем! да перед установкой винды конечно форматирую через акронис ,что насчёт покупки ,не то чтобы жалко ,а привычка чтоле с торента качать ,всю жизнь так делал ,попробую сначала восстановить файлы ,если не получится буду качать чьи-то сейвы :с

В честь 10 летия игры продавались все 3 части ведьмака аж за 600рублей... Со всеми полностью DLC какие есть. Зря не воспользовался... Я вот тоже 2 раза проходил, и все терял, то вин переустанавливал, то жесткий переразмечал... В итоге взял, ни капли не пожалел )

Посмотри в папке Windows.old.......

BOOOLEG
После переустановки Windows, папки old нет. Она создается при обновлении windows.

tocha3677
Извиняюсь! Не правильно понял вопрос.

Maks Walker
Есть не мало программ для восстановления утраченных, случайно удалённых данных с HDD.

Спойлер

Recuva к примеру.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt