Получаю совсем мало опыта за задания
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RedBlack23
Так задумано. Если задание ниже Геральта по уровню на 5 и больше - будешь получать мало опыта.
Невероятно тупая задумка, которая просто убивает прокачку и желание проходить побочные квесты (и без того скучные и однообразные).
Я только 14-й, и играю на 1.07. Ничего такого пока не заметил.
я помню чтобы нацепить badass longcoat вырезал две из трех локаций.
Argo R
Согласен, выполнял задания 17 и 18 уровня, получил опыта в полной мере. А вот за 14 уровень получил 5 опыта)
Парадокс,первая RPG где ты не радуешься получению очередного уровня,потому как всё больше квестов могут стать серыми,при чём при первом прохождении ты этого особо не осознаешь,а вот когда ты проходишь игру второй раз всё это сразу бросается в глаза и ты уже как сумасшедший метаешься что .бы выполнить квесты которые уже отстают от твоего уровня.
Освобождай брошенные поселения, уничтожай гнезда, выполняй заказы с досок объявлений. Квесты старайся проходить пока они отмечены зеленым, тогда норм опыта будет.
Old_Nick
Ну капец, а я радостный летел на мобов с черепками, думая, что щас опытом засыпят (не обращал как то внимания сколько дается опыта))).
Спасибо, что разъяснил)!
Вот только выполнить все "зеленые" квесты невозможно (у меня по крайней мере не получалось, уровень рос быстрее), смирись
SanekRUS2415
Что бы получить как можно больше опыта нужно выполнять задания подсвеченные зелёным цветом.
Т.е. зеленый цвет заданий это еще норм? А то просто я думал, что если зеленым подсвечиваются, то уже всё типа, опыта практически никакого не возьму за их прохождение.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Версия игры 1.06 ( 1.07 пока не ставил ). С 20-м уровнем стал получать совсем мало опыта за задания, то 5 то 25. Это баг или на то есть другие причины?