Помогите добавить ФПС
Комментарии:
115
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Комп новый купи.
ThurboCat
вот все, такие как ты, говорят людям купить новое железо, а ты не задумывался, что денег у человека нет
diego07
Если нет денег так не играй, у меня их нет, у меня комп уровня 2008 года и я не парюсь.
Igor Semenovskiy
да я и не парюсь, у самого древняя система, 2009 года, ведьмак минимум у меня выдаёт 20 фпс а вот в Deus Ex: Mankind Divided максимум 10
Как бы сказать...Выше 24 кадров в секунду человеческий глаз не различает.
an-tos-ka
это глаз не различает, а рука с мышью очень даже отличит 24 от 60ти
an-tos-ka
Но когда включишь одно и тоже при 24 кадра и при 60кадров, разница чувствуется, сам попробуй, но 24 кадра будет играбельно :)
an-tos-ka
Только в видео, а в играх хоть 1000 фпс ты легко сможешь отличить
Ты не можешь изменить свою Судьбу… Никто не может…
.
Ghostblade написал:
Играю во всё на ультрах, да где то 45 фпс, но для меня это не критично, поэтому не жалуюсь
Ха, марло) Её один нищеброд с видяхой на полгода и бомже фпс. Для таких игр и для большинства остальных ааа проектов нужны только Титаны, играя при этом с комфортным фпс и запредельной графикой. Купи приставку и радуйтесь "великому" вашему 30-ю фпс и "ностальгируйте" на него!
Откуда вас таких заносит....
дайте денег нищему хотя бы на 1050 ti
an-tos-ka написал:
Как бы сказать...Выше 24 кадров в секунду человеческий глаз не различает.
Не неси чушь, 48 или 60 отличается на раз от 24, причём не только в играх, но и в фильмах, и в роликах на Ютюбе. А если твой глаз не различает, то это сугубо твои проблемы и не стоит говорить за всех.
Научно доказано, что абсолютная плавность достигается при частотах от 48 ФПС, но я в жизни без проблем прошёл кучу игр при 25 кадрах и к этому привыкаешь быстро, если не видишь, как оно может быть с 50 )))
Неужели у вас настолько не хватает денег, что даже gtx 1050 купить не можете?
Shock Burst
Все мы можем купить практически что угодно. Заработав,заняв,украв и т.д. Вопрос лишь в приоритетах
Shock Burst
Чувак, я в Луганске, у меня зп 5000 в месяц, тут вопрос в том как выжить вовсе, а что касается игр так комп собрал в 2013 перед войной, и 550 тянет на моем квадратном монике все игры, только фаллаут 4 повыеживался и вот ведьмак 3 еще. И то он у меня идет с 23-27 фпс на минималках, но почему то мой глаз отчетливо видит разницу между 23 фпс и 33, как день и ночь если честно!
GTX1080 на всяких авито и олх-ксах стоит 20-25 тыс, откладываю по 500 руб иногда, но раньше весны вряд ли насобираю
Магнум 500
я в Донецке, подтверждаю - у матери пенсия 2000р. Работаю на Европу и Москву, потому смог себе "позволить" 1060-ую, а 1080 для жителей Донбасса, практически, нереальна, если зарабатывать легальным путём, а не беспределом...
снизь разрешенице до 720
Igor Semenovskiy
разве в игре так можно, снижать до 720
diego07
У меня ЦПУ 2009года, ОЗУ DDRII 880МГц.А вот карта 2012г выпуска
Магнум 500
Открой панель nvidia и попробуй поставить физикс на цп, если он сейчас стоит на гп, или поставь его на гп, если сейчас стоит на цп. Мб чуть-чуть поможет. Ещё поставь 720p и разгони видяху.
25-27?Везёт.....мне вообще на 18-25 играть приходится.....И кстати довольно играбельно)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На полном минимуме ощущается некоторый дискомфорт, ведьмак когда бежит будто бы подергивается. Замерил ФПС - оказалось 25-27. FX-6100, 8 ГБ ОЗУ, GTX550ti, 1 ГБ, апгрейда в этом году не будет. Удалять траву неохота, а других способов поднять фпс в интернете не нашел. Файлы конфига на ПГ скачивал, дает 35 ФПС но тогда исчезает весь интерфейс, неудобно, поэтому вернул как было
Есть ли еще способы поднятия фпс хотя бы до 30-33? Кроме смены разрешения. Играю в 1280х1024