на главную
об игре

Помогите со слиянием двух файлов модов [Требуется эксперт]

Еще ранее я играл со своей сборкой модов на третьего ведьмака. Успешно исправлял все конфликты с помощью Script Merger автоматически и в ручную. Но в скором времени решил установить глобальную модификацию "School of the Roach". Однако она, как и все, конфликтует с модами. А в особенности с "Complete Animations". 14 конфликтов в файле playerWitcher.ws пришлось устранять в ручную, но делал я это по большей степени на обуз, ибо строчек было много, а в кодах я не разбираюсь.

После устранения конфликтов, путем постоянного выбора варианта от " Complete Animations", я запускаю игру и вижу следующую ошибку:

Вроде как расшифровал и убрал лишние знаки }, находя нужные строки с помощью этой онлайн программы: https://pastebin.com/DYizEzWT . Но тут возникла одна новая ошибка, в которой я так и не разобрался:

Error [mod0000_mergedfiles] game\player\playerwitcher.ws(5931): syntax error, unexpected TOKEN_ELSE, expecting TOKEN_FUNCTION, near 'else'

И у меня вопрос: Можно-ли совместить эти модификации так, чтобы от Complete Animations были только анимации и его настройки мода, а от School of the Roach, всё остальное? Если да, то как их слить? Если не трудно, скиньте общий совмещенный в два мода файл playerWitcher.ws

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий
GanFiret написал:
r\playerwitcher.ws(5931): syntax error, unexpected TOKEN_ELSE, e
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt