Появились новые подробности о DLC Blood and Wine
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это всё что ли?
По сути ввод только новых мечей, 4 скиллов и NPC "художников"(которые на мой взгляд бесполезны) и новой большой локации с бронёй.
А некоторые пункты вообще больше под патч подходят.
Вообщем, будет скорее всего как и оригинальная игра- открытый мир будет держатся исключительно на квестах и сюжете. Открытый мир скорее всего снова умрет с прохождением сюжета и доп. квестов. Хотя с самого начала будет интересным занятием исследовать Туссент. (Мне тоже было интересно исследовать мир с начала игры.)
Ничего нового я не увидел.
Shinoa
Чувак, ты везде постоянно пишешь про то, что Ведьмак "держится исключительно на квестах и сюжете".. А ЧТО ты вообще хочешь еще от видеоигры??? =)) Что "эдакого" должно быть в игре, на чем она должна еще держаться, как не на захватывающем прохождении сюжета и интересных квестах?=)))) Хотя Ведьмак 3 не только этим хорош, но я бы хотел вот услышать от тебя ответ на вопрос.
Stribogg
рискну предположить но может он ждет геймплея?
BarackKamacho
От дополнения к игре?
Осталось дождаться " потирая ручки " .
Блин 3 месяца ждать ну хотя в марте выходят интересные игрухи можно в них позалепать гляди и кровь вино подъедет))
Roy jons
И не говори=) Ждать еще долго.. И летом много разных дел, я и основного Ведьмака 3 только в конце августа добрался начать проходить=)) И то друзья обиделись, что не поехал на 2 недели с ними на острова рыбачить ( бухать), так как засел в Дикую Охоту и забыл про весь мир вокруг =)))
вот такие длс стоит покупать) не то что байовар купите броню кровавого петуха за 300р
Крутотень!)
DLC будет использовать доработанную и более комплексную систему освещения, большую дальность прорисовки, и в целом сделает Туссент самым графически красивым местом в игре
Как бы на моей системе игра не превратилась в слайд-шоу((( Пока что графика на ультре практически устраивает, хоть и фпс 20-30.. Как бы не пришлось к лету экономить на новую видюху.......
4 новых скилла для путей меча, алхимии, магии, и 12 новых общих скиллов
4 новых слота, вроде
Это же неофициальная информация. А все так комментируют, будто это сами разработчики опубликовали.
- DLC будет использовать доработанную и более комплексную систему освещения, большую дальность прорисовки, и в целом сделает Туссент самым графически красивым местом в игре;
Чёт пугает меня этот пункт и мои 30fps...
Warsnake
Они могут подправить цвета на PBR. Это вообще никак не отразится на производительности, на картинка станет лучше. Так что не сцы))
Всё, конечно, супер, но июююююль - аааааааа, сколько ждать-то ещё(((
Интересная инфа и карта ничё так будет, дней 5 можно будет там побегать)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подробности из неофициальных источников, потому не факт, что правда, но все таки...
- Минимальный уровень персонажа равен 40, начать прохождение можно как до, так и после завершения основного сюжета;
- Упоминание некого Brotherhood of the Wolf;
- Всего три концовки: 2 обычных и одна секретная;
- Новый меч, связанный с вышеуказанным братством;
- Новый тип NPC, позволяющий перекрашивать броню;
- 4 новых скилла для путей меча, алхимии, магии, и 12 новых общих скиллов;
- Теперь трофеи влияют на геймплей;
- Новая броня, возможно новые апгрейды для каждого сета;
- На релизе размер локации будет превышать размер Новиграда/Велена;
- Новые боевые анимации, включая, вероятно, анимацию новых скиллов, а также новые анимации для эликсиров;
- Изменения баланса на разных уровнях сложности;
- Знак Гелиотроп из The Witcher 2 возвращается и будет иметь две вариации;
- Нас ждут битвы с боссами, один из боссов может сравниться с Кейраном из The Witcher 2;
- DLC будет использовать доработанную и более комплексную систему освещения, большую дальность прорисовки, и в целом сделает Туссент самым графически красивым местом в игре;
- Новые настройки камеры, изменения угла обзора и вид от первого лица;
- Йорвет и Саския не появятся в DLC;
- Релиз в начале июня.