на главную
об игре

Радовид

del

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Просто не вози ее к Эмгыру перед тем как отправляться из каэр морхена на лысую гору, у нее и мыслей таких не будет, а императора просто пошли куда подальше.

Темерии и Северных королевств, если быть точным. Спойлерить не буду. Я сколько раз проходил, ни разу не смог предать Роше, хоть Дийкстра и книжный персонаж, которого я считаю очень колоритным и важным.

crix
Скоро буду третий раз проходить, думаю Дийкстру поддержать, посмотрю какой итог получится.

Frontier buccaneer
У меня рука не поднимется). Очень уж нравится партиотизм Роше, сам Вернон и Темерия в целом.

crix
Но все равно хочется увидеть все варианты развития событий. Дийкстра та еще мразь, но он харизматичен, знает как править государством, имеет, имеет множество секретов и тайн и умеет их находить, так что правитель из него должен получиться первоклассный)

Можно конечно! Игру в первый раз проходишь?

DankMemer это влияет только на судьбу Темерии.

DankMemer написал:
Много источников и все говорят разное.

Согласен, сам столкнулся с этой проблемой. В общем смотри как есть(лично тестировал):
Чтобы получить концовку "Цири ведьмачка", помимо тех действий, что нужно сделать(сыграть в снежки, пустить на ложу чародеек одну, позволить разгромить лабораторию и посещение могилы вместе), влияет то, поедите ли вы в Вызиму или нет.

1 Вариант - едите(как это сделал я), но отказываешься от награды, и тогда Эмгыр дарит темного жеребца. Тогда в "Делах государственной важности" обязательно надо будет поддержать Дийкстру, тем самым жертвуя Роше и Бьянкой. (Если же в этом Варианте встать на сторону Роше - Цири станет императрицей).

2 Вариант - не едите в Вызиму, и поддерживаешь Роше.

В обоих случаях(при выполнении тех обязательных действий разумеется) будет концовка "Цири ведьмачка".

Радовида нада мочить, а Цири все решит, от того как ты с ней будешь поступать в диалогах (тех что на время), если во всем поддержишь, она будет ведьмачкой :)

Если поддержать Дийкстру то он создаст сильную северную империю, и разобьет Нильфов)

А в книгах между прочим Дийкстра не хотел становиться правителем, да и в игре он скорее хочет избавиться от Радовида и заменить его кем-то здравомыслящим, а не сесть на его место. По-моему Дийкстра на троне - немного странный финал. Как бы есть он и ладно, но я в него не верю.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt