на главную
об игре

Системные требования v.2

Неужели с ноутами все так плохо у ведьмака?
У меня вот в принципе не самый слабый бук (i7 4702 MQ 2,2 Ггц, GeForce Gt 750MT 4 гига, 16 гигов оперативки), но играю на средних настройках с немаксимальным разрешением чтобы картинка была более-менее плавной. Но даже так игра умудрилась пару раз жестко фризить, при этом система греется будь здоров. В той же GTA 5 все идет на ура практически на максимальных настройках.

Комментарии:  132
Ваш комментарий

NarkoSky271
Лицензия как в GOG так и в стим вариантах лежит на трекерах - смысл покупать если все и так есть в сети?

vj-slim
Смысл в том чтобы поддержать разработчиков,чтобы в будущем делали новые игры.

Народ, подскажите, у меня видеокарта geforce fx 5200, системный блок pentium 4 и еще что-то есть, я не знаю. Windows 98, драйвера новые не ставятся, говорят нету видеокарты, да как же нету, когда есть, в общем техподдержка нвидии унылая, не видит собственные карты. Так вот, пойдёт ли игра хотя бы на средних? И ещё, у меня дисковод накрылся 7 лет назад, я сейчас дискетником пользуюсь, подскажите, где можно купить игру на дискетах.

Dmitriy_XAN
Полностью согласен!
Все аналоговые телеканалы, во всяком случае в России, идут с частотой 25 кадров (FPS) и что-то ни кто ни когда не жаловался на "задрыгивание". Вопрос: почему нет жалоб? Ответ: да потому что всё идёт плавно. На "цифре ТВ" частенько бывают просадки и это уже баги аппаратуры самого провайдера ТВ, который экономит на качественной технике. Это почти тоже самое как в данный момент во многих играх. Игру сделали, а она сырьё-сырьём, но нужно срочно срубить "бабло", а потом начинают каждую неделю клепать заплатки, а потом на эти заплатки ещё заплатки. Да и если игроразрабов спонсирует какая-нито "железная" фирма, то это вообще полный аллес капут.

Leonn_24
Учту, спасибо. Но лицензию я все таки возьму, в дань уважения к разработчикам.

В самой игре оптимизация не очень я брал комп пол года назад норм такой за 25 тыс ито фпс проседало около 15 но было играбильно не смотря на подтормаживания. Неудивительно что на ноутах вообще атас.

predator999
15 фпс? Это на каких настройках графики? У меня на высоких 26-28 фпс,компу 4 года,железо в профиле указано
Комп,кстати,купил на авито за 10000 вместе с монитором 19". С тех пор только 2 гига памяти добавил

predator999
За 25к это не "норм такой" это уг полное да и как можно играть с 15 фпс? Это даже для консольщиков проблематично, хотя они привыкли к стандарту в 30 фпс... а на пк так вообще не возможно играть с таким фпсом.

Bupycop
30 fps это норм, собери игровой комп за 350 долларов, и тогда молчи какие консоли говно !!

С последними патчами где то 35-60 фпс на gtx 970 + amd fx 8300 ,надеюсь еще подкрутят с новым длс.

Спойлер

predator999
За 25тыс можно купить только нормальную видюху, но не целый комп ;)
hd5670
Древняя видюха со слабой шиной и малым объёмом памяти

А у меня ведьмак пойдёт если да то на каких настройках?
Проц: AMD Athlon X4 860K 3.70 GHz
ОЗУ: 4 ГБ
Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 750 1ГБ
Fallout 4 почти на ультрах летает

Алексей Мулюкин
На ультрах полетит раз фалаут 4 летает

Допустим пк у меня не оч(что к стати не мешает мне позалипать скажем в тот же Far Cry 4 на высоко-средних настройках) Но мать мая мартышка если я не прав- что уважаемые мои геймеры в этом зласчастном "Ведьмаке" такого сверх не реального что эта выхухоль даже на минимуме с разрешением на столько низком на сколько это возможно показывает fps 12-14 я просто не понимаю. Оптимизация здесь фуфло и дайте ссылку на форум по оптимизации "The Evil witchin" и "MK10" и если можно посаветуйте как выйти с вышеупомянутыми на связь хочу им в рожу плюнуть. Я пол года плювался на Юбиков за их Unite, но эти сволочи дали мне повод поверить в святость компании Ubisoft!!! К чему я всё это развёл-подскажите почему Far Cry 4 идёт без каких либо лагов на средне-высоких а ведьмак на !!!Нижайших!!! ну ни как вообще может я чего не понимаю?

Xxxlxxx Idontnow
Я тоже не понимаю, но кушает Ведьмак за троих

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt