на главную
об игре

Смертные грехи

Суть вот в чём, взял квест у Лютика по поиску серийного убийцы который атаковал Присцилу. Вроде нашёл убийцу в борделе, но что то не складывается Наталис которого я встретил в борделе был удивлён когда я говорил про жертву, вдобавок кто будет оставлять письмо с именем и адресом следующей жертвы. Наталис просто садист и извращенец, но мне кажется не серийный убийцы. Ребята как вы прошли этот квест?

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Натаниэль а не Наталис) Ян Наталис был во второй части. Я вот убил преподобного и завалил квест. А то, что патологоанатом высший вампир я сразу понял всего по одной реплике из диалога, т.к. книги читал)

RGC
Какая реплика была не помните случайно? Книги читал,но раскусил его только в конце квеста.

forel99
Помню, он же был наставником доктора, и этот доктор сказал что за 20(или сколько там лет прошло) он ничуть не изменился.

RGC
Не, там не совсем так (разговор был не спорю, но между Геральтом и коренером, на что последний сказал, что из за "волшебных испарений морга", он видите ли забальзамировался живьем, потому и не стареет внешне, ну явная брехня), этот коронер являлся учителем пат.анатома, а так как последний уже седой старичок, то логично рождается вывод, что коронер не простой перчик, а фаршированный, во всяком случае я как только его увидел, понял, что он слишком молод, для такого старца, каким является.
А товарищ forel99, видимо не внимательно слушает диалоги

JOKERIVAN
Слушать то внимательно слушал,думаю все(прошедшие квест) игроки заподозрили не ладное с внешностью. Дело в том что для Геральта высший вампир чересчур сильный противник,поэтому я никак не ожидал его встретить в игре,а запись в бестиарии думал чисто для галочки.

Nikotinoz_
Спасибо, я реально затупил... Слово "выродок" подействовало на меня как спусковой крючёк.

P.S, У меня странный баг, когда хожу по Новиграду люди орут и шарохаются от меня... У кого нибудь было такое?

осторожно , спойлер

Спойлер

настоящий убийца - патологоанатом в морге , что тебе со вскрытием помогал . он - высший вампир

Спойлер

Жаль Присциллу, есть способ не допустить таково поворота сюжета?

Nikotinoz_
Так и знал, а как ты его раскусил?

А если убил Натаниэля,но квест выполнен,то всё?Нельзя теперь убийцу найти?

Postal_II
Скорее всего уже не найти, но всё же попробуй на склад сходить, может всё таки встретишь убийцу там

Диас Даулбаев

Спойлер

как пришел к Наталису , поговорил с ним , а не стал сразу убивать
он тебе расскажет какую-то инфу , ты пойдешь на склад и увидишь там его

С Натаниэлем можно сначала поговорить, продолжить квест, а потом убить естественно не чармя аксием, получив при этом уникальную кочергу.

JOKERIVAN
Отбой.Пришёл в морг,где проводили вскрытие и нашёл прощальную записку неравнодушного.Сбежал он.

А всё таки можете помочь отправив место положение этого склада?

склад находится в порту, с выходом на пирс

Вопрос в другом. Как Геральт вообще убил высшего вампира, если это может сделать только другой высший вампир?

Не мясник из Блавикена
ну он его не убил, по сути, как я понял, любое другое существо (имею ввиду, все, кроме высших вампиров) может, скажем, парализовать высшего вампира, пример из книги: Вильгефорц парализовал Региса, грубо говоря, сделал с Регисом тоже самое, что и Геральт с коронером (высшим вампиром) на время, пока его не спасет другой высший вампир, возьмем в пример Детлаффа и Региса (Детлафф дал свою кровь Регису и тот регенерировал в своем убежище). Может и коронер в скором времени сам и отрегенерировался бы, если он не сможет отрегенерироваться, значит, будет лежать и ждать пока его спасут братишки-вампиры
P.S инфа не точная, я сказал то, что я понял, исходя из информации полученной в Крови и Вино

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt