Цири из Школы Кота!?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Даня Няш-Всея-Вселенной
у нее школа грифона
P.s она не ведьмачка.
Сняла с трупа Лео Бонарта.
Насколько описано в книгах и диалогах в игре - Цири не ведьмачка и не чародейка, она Исток (хотя я понимаю это как Чародейка очень мощной силы). Так как Геральд ее (типа) удочерил, она прошла в Школе Волка только физическую подготовку ведьмака (ее научили чтоб она могла себя защищать), т.е. мутациям не подвергалась. И кстати, одна из концовок (как пишут самая отличная для Геральда), это как раз сделать из Цири настоящую ведьмачку.
Даня Няш-Всея-Вселенной
В общем он трофейный. Хочешь подробностей то читай книги потому что расписывать много
andydron
Да не могли сделать из нее настоящую ведьмачку, ведь как сказал Весемир рецепт уже забыли и Геральт бы просто не смог бы произвести испытание травами(она ведь его "дочка"), и если посмотреть на зрачки Цири, то они у нее обычные. Геральт ей просто подарил серебряный клинок.
Нет, Цири не из школы Кота , Волка или Грифона. Она была предназнаечнием Геральта и он тренировал ее ,чтоыб сделать ведьмачкой. Оказалось, что Цири-исток , чародейка огромной силы , ведь в ее крови ген Лары Долен , великой эльфской знающей из народа Айн Ольх. Эльфы мира Ведьмака-народ Айн СейдхеЮто бишь . Долен из лругого мира. Медальон школы Кота у Цири от наменого убийцы Лео Бонарта , который мучал и пытал ее. Она сомгла бежать от него , а впоследствиии и убить. Лео Бонарт был выдающимся мечником и убивал даже ведьмаков . в его коллекции были медальоны всех трех Школ. Вот откуда у Цири медальон. А особые способности перемещения между мирами-это отдельная история и не читавшим книгу ее не понять. Только вот на кой вы в игру то пошли ? если вы даже близко с вселенной Ведьмака не знакомы ? диву даюсь вышему скудоумию.
Икору
Ты имеешь ввиду тот что в конце игры или тот с которым она бегает во время игры. Если второе то он не серебрянный, она ведь не могла убить им ликантропа сказав "у меня нет серебра, надо приготовить масло"
killerBD1
Книги то я уже заказал(не люблю читать в онлайне, а в городе моём не продаётся). Просто слегка смутило
Даня Няш-Всея-Вселенной
мне кажется она самой стоящей, сомневаюсь, что Цири бы понравилось быть императрицей)
feyfolken
его проводила Йеннифэр. Весемир же сам говорил, что уже никто не помнить рецепта и насмотрелся на этот ужас.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заметил что у Цири медальон Школы Кота на поясе, интересно почему? Дорогие знатоки вам слово.