Ведьмак 3 на SSD
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отключай файл подкачки.
Kosh13
Я при установке винды отключал все файлы подкачки, восстановление системы и прочую бесполезную лабуду.
GMXardas
Все то что пишут, чушь собачья, проблемы с игрой не могут возникать просто так из-за жесткого диска, игра установленная на твоем жестком, либо существует. либо нет, все на этом точка. То что может возникнуть, всяческие проблемы, это видимо из-за твои недоустановленных драйверов и т.д., но жесткий тут ни причем, это фатк 100%
Evangelist
Ты хоть не позорься, а почитай для начала про данный тип носителей и что ему свойственно.
GMXardas
У меня несколько вариантов установки игр на одном и том же компе (переключаю по питанию):
1. на HDD (C\ и Windows и Игры - для обычных игр.
2. на SSD (Windows) + на HDD (игры) - для более тяжёлых игр.
3. на SSD (Windows) + на SSD (игры) - для крайне тяжёлых игр, требующих макс. производительности.
Эту игру я поставил на SSD (Windows) + на HDD (игры). Работает нормально.
Единственное, что встречалось с SSD, так это в игре DiRT Rally не определялся (автоматически) руль, и драйвер руля х64 не хочет нормально устанавливаться на SSD. А когда установил DiRT Rally на HDD, то всё покатило нормально. Чёрт его знает, но никто не знает с чем это связано.
GMXardas
Ссд давно в использовании?Тестить не пробовал?
Илья11
Примерно 7-8 месяцев. Тестировал двумя программками, все выдают отличный результат, проблем не обнаружено. Как я и сказал, будь проблема в самом диске, то файлы винды или других игр тоже бы терялись или ломались, но проблема только с Ведьмаком.
GMXardas
Если причина в жестком,то не обязательно что винда будет затрагиваться,смотря какие сектора косячат,тормозят,битые.Поэтому и поинтересовался.И такой вопрос,чем точно тестил?hdd regenerator или victoria есть в списке?
Илья11
Victoria тестил, была среди программ.
Kosh13
Не знаю как это связано, но я его ни на одном диске и так не включал.
GMXardas
Он по умолчанию включен. Если сам не отключал значит работает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно суть проблемы в том, что при установке игры на SSD первое время все нормально, но случается такое, что после очередного запуска компа, вылазит чекдиск, и начинает ругаться на поврежденные файлы, по логу видно что все файлы относятся в игре, какую-то часть восстановить удается, какую-то нет, отсюда случаются баги, такие как: бывает изчезают текстуры, или персонажи, а бывает что игра просто на запускается, процесс игры висит, но ничего не происходит. Если ставить на HDD то таких проблем разумеется нет, но все же хочется на SSD, отсутствие загрузок диалогов\сэйвов\переходов радует, намного комфортнее играть.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может уже есть решение?
P.S. С другими играми проблем на SSD нет и не было.