Во время выхода из инвентаря зависает, патч 4.04
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лицензия или пиратка?
Моды ставил?
Лицензия Steam
Моды не ставил
Хмм.. тогда странно. А что с настройками? и на каком директе играешь?
Попробуй проверить целостность файлов.
А что за железо?
Настройки Запередельное+
Директ 12
Железо i5-12450F
RTX 4050 6GB
64GB оперативки
Это всегда происходит? У меня такое случается только если я сворачиваю игру в это время
В основном после 30-40 минут игры
Попробуй понизить настройки, хотя бы до высоких. Посмотри как будет.
на высоких трайни.
Если что, разницы между запредельными и высокими настройками визуально, вообще нету.
Разве что текстуры будет грузить больше в память (хоть это и не нужно, подгружаемых или мерцающих текстур не встречал, не помню такого) и делает так, что детальные тени вокруг персонажа будет рисовать далеко (а не в радиусе ~15 метров).
Если боишься что из за высоких настроек графоний ухудшится, так вот, есть мод, который позволяет тонко настроить например дальность и качество теней, освещения и прочего. Tweaks Light - Graphics Settings
Если у тебя забит инвентарь тучей книг, ингридиентов, ключей, если у тебя фризит при сортировке инвентаря (авто сорт.) - продай книги и ингры на главной площади новиграда.
ну а вообще, раз такие траблы, то база - это первым делом проверь хэш игры, всякое бывает, но это не поможет мне кажется.
Настройки графы погоды не сделают ЦП слабоват, особо для версии 4.04. проверь не упирается ли ЦП 90-100% порог, если да, воспользуйся программой MSI AfterBurner; пунктом: Riva Statistic Server.
В игре Ведьмак 3 во время выхода из инвентаря игра может зависнуть( что приходится закрывать ее через диспетчер задач) или очень сильно провиснуть.
Есть какое либо решение?