на главную
об игре

Witcher 3 и Windows 10

После установки Windows 10, игра перестала сохраняться. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

15
11
Комментарии:  11
Ваш комментарий

Прошу удалить тему. Нашел решение на форуме...

скорее всего возврат на семерку

Автор, знаешь, как я в свое время, когда возникала какая-либо критическая проблема по какому-либо вопросу ненавидел тех, у кого была точно такая же проблема, тех, кто нашел решение, сообщил об этом, но не объяснил в чем проблема, а главное, как с этим бороться. Не будь таким низшим существом. У многих поисковик при запросе первой ссылкой выдаст твой пост с известным содержимым, постарайся хоть раз сделать что-то полезное.

E_S88
Ну и какое решение??? Может кому то еще интересно...

Toxa95
Все решения на форуме Playground.ru. Нужно лишь было прокрутить страницу вниз в теме про Witcher 3. Не будьте такими же ленивыми как я и поищите, ведь это секундное дело.
Спасибо artemka1984 за помощь.

china777
скорее всего, запускать от имени администратора...

china777
Toxa95
Решение:

Спойлер

http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/tech/ne_sohranyaetsya_igra-873726/#comment-13767171

Взял и ввёл меня в заблуждение, ставить 10 или не ставить.

DarkStorm1987
Была похожая проблема.Но ролики не перестали работать,а дико начали лагать. снес дрова на видео.поставил с нуля.помогло.

Ninth_Satan
если нравится ставь если нет подожди хотя-бы до НГ там уже будет более менее доработанная винда и dx12 будет реализован в играх я надеюсь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt