на главную
об игре

Зависания по 5 секунд

играю спокойно потом зависнет игра на 5 секунд , дальше нормально работает и так каждый раз !

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Мы за тебя рады!

В чём собственно вопрос?

AlexOmen
в том что игра через определённое время тупо виснет на 5 секунд и снова нормально работает потом опять повторяется с каждый разом

Серж_на_Жигулях
для решения данного вопроса установите утилиту для решения проблем с секундными зависаниями на 2-х ядер. проц.

Спойлер

http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_bes_1_6_2_utilita_dlya_resheniya_problem_s_sekundnymi_zavisaniyami_na_2_h_yader_prots-104908/

невозможно играть я только из за этой фигни не могу спокойно играть

Серж_на_Жигулях
какой у тебя проц? Если двухядерный типа "кор 2, то с патча 1.7 это нормальное явление (Разработчики зачем то ограничили доступ игры к двухядерным процам, при этом не уменьшая нагрузку на них) в какой то теме на этом сайте висела прога, которая данную ошибку устраняет. Мне помогло, выкладывали ее дня 3 назад

Dmitriy_XAN
видео на ютубе смотрел как работает эта игра на двухядерниках ,тормозит да но не так как у меня по 5 секунд зависания

Серж_на_Жигулях
эти видео скорее всего до версии 1.7, до нее у меня тормозов практически не было)))

saa0891
как он тупит новый купленный toshiba

действительно, попробуй BES 1.6.2, только он мне помог решить проблему с зависаниями на двухъядернике

Вот меня удивляет ПОЧЕМУ! игроки нашли решение сами, неужели не видели разрабы что натворили патчами? Хот фикс? Не не слышали. Игра шедевр, но поддержка уж очень нерасторопная

urban.kalabanovich"...Вот меня удивляет ПОЧЕМУ!...."
Да потому, что никто не обязан оптимизировать игру под машины ниже min требований
Указан в минималке 4-х ядерник? Указан!
Хотите играть на 2-х ядрах? Ищите решения сами

Old_Nick
Ну однако выкручиваемся успешно =). Даже тогда когда Юбики поставили ограничения на 2-х ядерные процы и кроме чёрного экрана в FC4 ничего появлялось, как только все узнали о injector-е, всё у всех пошло =), так же пример и с ведьмаком, но только с зависаниями =) и тоже решили =). Так что 2-х ядрёные бомбы ещё многое потянут =)

Old_Nick
Так я с этим и не спорю. Но до 1.07 работало сносно, а после патча появляется такая вот беда. Почему бы быстро не исправить то, что работало до апдейта

сейчас попробую и отпишусь

Серж_на_Жигулях
попробуй утилиту выше приведенную, мне она помогла, система примерно как у тебя, только проц чуть лучше и оперы меньше на 2 гига, c утилитой игра идет на высоких в 40 ФПС без просадок

скока фпс оптимально ставить без ограничений 30 или 60?

Серж_на_Жигулях
разницы особо нет, у меня ограничения на частоту кадров убраны вовсе, игра может скакать от 60 до 25 кадров и переход не сильно заметен, оптимально минимальная частота для игры это 27-35 кадров, странно что утилита не помогла, мне она лаги убрала полностью но проц у меня слегка мощнее (точно все правильно сделал? прога должна быть запущена вместе с игрой)и через что частоту кадров смотришь?

Dmitriy_XAN
да действительно зависания пяти секундки исчезли )

ладно отыграюсь позже напишу как идёт с програмкой игра

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt