Ведьмак 4 станет приквелом третьей части, а Цири главной героиней?

©

Три недели назад Адам Кичиньски из CD Projekt Red дал понять, что может быть создана новая игра в серии Ведьмак, но Геральт определенно не будет её главным героем. Еще до запуска третьей игры разработчики подчеркивали, что Wild Hunt является последним приключением Белого Волка, и они не изменили этому после дебюта второго дополнения, Blood and Wine. Небольшие шансы на то, что они передумают, были развеяны после недавнего заявления Кичински, который еще раз напомнил, что эта глава Геральта из Ривии окончательно закрыта.

Несколько дней назад анонимный источник рассказал изданию GamePressure, о планах студии CD Projekt Red и дал понять, что Цири была фавориткой команды с самого начала работы над Witcher 4 . В новом Ведьмаке должен быть отличительный главный герой, и падчерица Геральта, по их мнению, идеально подходит для этого.

Проблемы могли возникнуть с огромной силой Цириллы, которая делала ее неубиваемой машиной для убийств в Дикой Охоте, разработчики по мнению источника, нашли способ исправить это. Как сообщает инсайдер, действие новой игры должно произойти до событий, описанных в The Witcher 3, а это значит, что The Witcher 4 станет приквелом третьей части!

Учитывая такую ​​предпосылку, новая игра могла бы не только сосредоточиться на событиях, описанных в книгах Сапковского (недавно обе стороны подписали новое соглашение о сотрудничестве), но и заполнить пробелы, оставленные в истории Цири. Инсайдеры не сказали о платформах на которых выйдет Ведьмак 4 и о времени, когда четвертая часть увидит свет. Однако, скорее всего, новую часть саги Ведьмак стоит ждать в 2022 или 2023 годах.

Слухи
-38
Эй, эй, братишка, лайки есть? Чё, нет? А ecли найду?))
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Вчера (01.04 - смекаете?) эта новость была на 3Dnews.

Спойлер

https://3dnews.ru/1007308

31

Это было первоапрельская шутка

16
Несколько дней назад анонимные источники рассказали о планах студии CD Projekt Red и дали понять, что Цири была фаворитом команды с самого начала работы над Witcher 4

У меня тоже есть анонимный источник, вот что он сообщил (инфа сотка): Несколько дней назад анонимные источники рассказали о планах студии выпустить батлрояль по Ведьмаку, потому что хотят срубить бабла на серии. Вы когда постите подобное, вам самим не смешно?)

8

Если и правда, то вполне могут связать приключения Цири с Cyberpunk 2077, судя по той реплике Цири "Там у людей в головах есть металл. Они ведут войну на расстоянии, используя вещи похожие на мегаскопы. И там нет лошадей, у всех есть собственный летающий корабль."

8

Цири конечно хороша но в ведьмаке гг должен быть мужского пола. Очень интересен был бы приквел, где события разворачивались бы вскоре после сопряжения сфер, когда маги создали первых ведьмаков. Интересно было бы поиграть за одного из. Вообще вряд ли конечно сделают игру про Цири, я никак это не вижу

6

Крррва Да с большим успехом можно было сделать продолжение истории Геральта, чем любую историю Цири. Вообще честно говоря не люблю приквелы в стиле за 5-10 лет до событий....из идиотизма на вроде "А вот на самом деле.....". Вот идея приквела за несколько сотен, а то и тысячу лет до событий интересна. Но я честно говоря обеими руками болею за продолжение истории мира, а не откат. Ведь тут тоже много чего интересного может быть.

1

Skvizgar В приквеле так же можно очень хорошо раскрыть потенциал вселенной ведьмака. Но а история Геральта закончена, закончена очень достойно. Мы все его любым но не стоит делать из игры санта барбару. Я за приквел, до 1000 лет до... и типа того. Что бы гг возможно был из другой школы

4

Крррва Да, но это больше подходит для какой нить рпг с большим уклоном в сам собственно рпг элемент нежели имеющиеся части Ведьмака.

1

По любому шутка. Потому что я не могу понять одного, если ведьмак 4 будет приквелом с Цири, то какая из нее ведьмачка, если в конце 3 части было сказано что Геральт научил ее ведьмачьему ремеслу после сражения с дикой охотой, а в приквеле что делать этой Цири? Какая из нее ведьмачка?

5

АнДрЮхХхА Джедайскими мечами будет резать дикую охоту, сеттинг позволяет.

10

DeathW1ng Из серии А что если бы.... )))

3

АнДрЮхХхА Если прочесть романы Сапковского, станет понятно, что сражаться она умела задолго до игровых событий, хотя не обязательно как "ведьмачка". Проблема в другом - не настолько она интересный и характерный персонаж, чтобы целую игру ей посвящать, мне кажется

2

Widukind Так я и про то же, сражаться мы все увидели в ведьмаке 3 как она может, но навыков ведьмака у нее не будет в приквеле, а это уже не интересно и теряет смысл сути ведьмака, тупо махать одним мечом ну это так себе

2

АнДрЮхХхА Кстати, да, эти впечатляющие идеи ведьмачьего билда, в котором физиология подчинена рациональному началу (все эти "приобретенная стойкость", "контроль метаболизма", "боевой транс" и пр.), которые очаровывают просто при первом прохождении, полностью выпадают при игре за Цири, что тоже говорит не в ее пользу

2

Во первых это банальный вброс. Во вторых сама идея ГГ Цири дебильна и являлась слабым местом вселенной еще в книгах. Никогда не понимал идиотиков, которые видят в Цири героя полноценной игры. У нее две логичных концовки в последней игре, смерть или императрица и не надо мне заливать про годность идеи супермена, лазящего по канавам за утопцами.

5

Может потому что она интересный и харизматичный персонаж

0

Ну если сравнивать с бочкой, то да. А если сравнивать с любым другим интересным и харизматичным персонажем, то нет.

0

Я ещё только до первого добрался.))))

3

Прощай Геральт из Ривии мы тебя не забудем! CD Projekt Red все таки прогнулись под феминисток.

3

Сделать главным героем персонажа который в книгах был вместе с геральтом главным персонажем это уже феминизм? Это не феминизм логичный шаг, вы во всем видите феминизм СВЕС

0

https://www.playground.ru/misc/smi_the_witcher_4_ot_cd_projekt_stanet_prikvelom_s_tsiri_v_glavnoj_roli-716000

3

Выпускать дополнения типа "Кровь и Вино" было-бы самым беспроигрышным решением для студии. И комерческий успех обеспечен и атмосфера сохранится.

3

"С самого начала работы над Witcher 4" - а что, они прям вот уже работают над Witcher 4? Звучит приятно, но вериться с трудом

2

все возможно , студии редко сообщают о своей работе когда нет хотя бы полу готового продукта особенно реды

0
Несколько дней назад анонимный источник рассказал изданию GamePressure

вот она - побочка от заражения коронавирусом... чуваку явно необходимо наблюдение врачей!

2

Сделали бы лучше про Весемира, молодого ещё, хотя и Ламберт и Эскель сгодятся, лишь бы интересную историю написали

2

Первоапрельский фейк!

1

Если будет Ведьмак 4 - очень хорошо. Кто же отказывается от живительного потока бабла. ))) Я уверен, что он будет, Ведьмак 4. С каким главным героем, неважно.

1

несмотря на дату, они вполне могут анонсировать ведьмак 4. ... после киберпанк 2077 И судя по захвату "временных рамок" - это будет что-то интересное. Цирилла меж миров перемещалась. Включая наш технологический мир. (об этом даже было пара слов в ведьмаке 3) и кстати... Как-то раз один человечек выложил первого апреля видео, на котором запустил крайзис на видеокарте 3dvodoo (инженерная версия, которая длиною в ДВА СИСТЕМНЫХ БЛОКА) многие подумали - шутка, но это было реальностью)

1

не знаю , за геральта куда интереснее играть чем за маленькую девчонку .

1

Маленькую которой 20 лет и которая уже далеко не капризная

0
0

Повтор. https://www.playground.ru/misc/smi_the_witcher_4_ot_cd_projekt_stanet_prikvelom_s_tsiri_v_glavnoj_roli-716000

-1

Кей Овальд Ну и что, если и повтор? Что я буду искать предыдущий материал?

1

Насчет Цири я не против. Но приквел не хотелось бы...

-3