The Witcher: Monster Slayer достигла 1 миллиона загрузок за неделю

©

The Witcher: Monster Slayer преодолела отметку в 1 миллион загрузок за неделю после запуска. По данным Sensor Tower, страной, которая загрузила игру больше всего, была Польша, где также находится ее разработчик. Кроме того, в течение недели после запуска игра принесла создателям 500 000 долларов. Большая часть расходов пришлась на игроков из США.

Мобильная ролевая игра с дополненной реальностью, разработанная Spokko, позволяет игрокам охотиться на монстров в реальном мире, как в Pokémon Go. Бесплатная игра доступна как в магазине приложений App Store, так и в магазине Google Play.

Индустрия
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Ну Все теперь на улицах будут ходить кричать я геральт из ривии хана вам нечесть ;) дурдом выйдет на улицу, а потом опять новости сбили пешехода, потому что он увидел редкого монстра на шоссе ;) или главный Босс это реальный Босс на работе ;) такой типа я пришел убить тебя Босс ;) и Босс тебя уволил сказки конец кто слушал молодец ;)

4

ага или полудурки которые резко остановились потому что тут монстр а ты в него врезался.короче снова зомбированые будут ходить с криком парни го сюда там леший я его вижу.)) кстати люди же это будут воспринимать что у парня крыша поехала или под чем то.ну смотри идешь а рядом орет я нашел полудиницу вон она из за кустов смотрит.)) кто то и скрою вызвет.потом объясняй что играл а не ширялся)

3

Так и есть, чего стоит покемон гоу, когда уже доходило до обсурда ;)

2

Хоть какое-то утешение разрабам после Киберпанка.

1

Справедливости ради, эту игру разрабатывала другая студия пусть и под патронажем издателя в лице CD Projekt. Касательно же утешения, ничего удивительного, теперь это планомерная стратегия поляков по развитию и продвижению, будут свою удачную франшизу доить усиленными темпами.

Отсюда и готовящийся патч для третьего Ведьмака с новым контентом и приоритетом под свежие консоли, наверняка новая игра в разработке, а то и не одна, после заявлений о параллельной разработке, сервисе и мультиплеере. Выпуск мобильной версии подтвердил повышенный спрос, а сериал, мульт и прочее только еще больше привлекут внимание. В долгосрочной перспективе вполне вероятно превратить Ведьмака в этакое наследие, по примеру той же ГТА.

0

И никак не получается своих корешей в неё позвать :D

0
игра принесла игрокам создателям 500 000 долларов.
Спойлер
-1