Wolcen: Lords of Mayhem

7.5
()

Состоялся релиз Wolcen: Lords of Mayhem в Steam

©

Студия Wolcen объявила о релизе RPG на движке CryEngine Wolcen: Lords of Mayhem в Steam. Эта игра была в раннем доступе некоторое время, но теперь она полностью доступна. Чтобы отпраздновать это, команда также выпустила новый трейлер.

В Wolcen: Lords of Mayhem игроки получат огромное разнообразие оружия и найдут свой собственный стиль игры благодаря уникальным позициям и комбинациям. В игре нет классов, а это означает, что игроки могут использовать любое оружие и тип навыков, которые они хотят.

Игроки могут экипироваться в зависимости от наступательного и оборонительного стиля с помощью обычных, магических, редких и легендарных предметов. Игроки также могут нарушать правила и открывать новые возможности с уникальными и редкими предметами.

Кроме того, игроки могут улучшать свое снаряжение, грабя или создавая предметы, и собирая ресурсы, чтобы разблокировать редкие миссии. Они также могут столкнуться с сложными задачами для получения специальных наград, экспериментировать с новыми билдами. Помимо этого, они могут добыть более 100 различных красителей и кастомизировать броню, чтобы иметь свой собственный уникальный стиль. Более того, все персонажи могут превращаться в одно из 4 доступных воплощений Небес, каждое из которых предлагает 4 различных навыка.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
50
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Wolcen: Lords of Mayhem дебютировала на первом месте недельного чарта Steam (10 - 16 февраля) Wolcen: Lords of Mayhem выглядит потрясающе на максималках, скриншоты 4K Cервера Wolcen не справились с нагрузкой из-за неожиданно успешного старта финальной версии
Комментарии (43)
Подорожала, была 515, стала 725 рублей )
Severins
Это правильно, поскольку кто покупал ее при раннем доступе - платить должен был меньше - поддержка разработчиков во время разработки игры, при этом в игре было багов больше, а контента - меньше.
Severins
Кому надо через plati ru купит
Severins
Всё равно цена более чем адекватная. Позорная дьябло-Ваха стоит 1200 в обычном издании.
Severins
653 рубля: https://irongamers.ru/sale/key/2691070 уже не 725
Красивая и скучная. Ничего интересного.
Думал что то стоящее, а там опять изометрия. Короче хрень.
увидел как то эту игру в 2017 году, купил, не понял что за лажа, потом читаю "РАННИЙ ДОСТУП" кароч разочаровался но побегал часа 3 после даже не следил и вот, спустя КАКИХТО 3 ГОДА она вышла! ну чтож посмотрим! удачи всем на просторах игры!
*Эта игра была в раннем доступе некоторое время*
4 года вроде, перестал следить давно ещё, так как начал думать что это навсегда, и тут на тебе! Прикупить чтоли ??, подожду обзор от пг (ахаха00)
У игры большие проблемы со входом в онлайн, соответствующие негативные отзывы об этом уже есть в стиме. Можно играть в оффлайне, но тогда перс не сохраняется после выхода из игры. В общем релиз игры не очень хороший получился, со временем исправят конечно, но у многих уже подгорело из-за этого.
StormX07
скорее красивая и сюжетом и катсценами, причем везде эпик, такого кроме диаблы не делали вроде, далее геймплей, анимации по мне так в релизной версии идеальны, даже в диаблах по хуже, а че уж говорить о других арпг. Минусов вроде и нету, игруха годная, просто мало хайпа. По мне так арпг года или рпг будет скорее всего, это шедевр.
В эру таких возможностей видео карт, процессоров...выпускать изометрию...это пипец...откат к Дьябло....в доисторическую эпоху, не для садомазахистов сойдет они такое любят)
Devilor
я лучше поиграю в такое, чем в нынешние поделки
Зачем диабло игры выпускают на PC ?
На телефонах управление удобное в них ,и графика не сильно пострадает...
Seifer1986
Странно что тебя заминусовали брат, все думаю что никто не пишет что все скины сперты с Диабло 3 самым наглым образом...? Но походу люди ослепли, т.е разрабы делали игру 3 года при том что у них уже вся графика была, в то же время багов было вагон
blink182182
нет, Стим для CIS - дрянь, ЕГС пока его гнет
Все ноют что в онлайн невозможно... Ну так вот скажите мне, нахрена он нужен этот онлайн, что дает? И стоит ли нытье того? Странные люди, это ведь не ммо, да и можно без онлайна играть.
Rin Shirayuki
Чел выше же писал, что в офлайне игра не сохраняется.
это говно на релизе обрело больше проблем, чем то было в стадии раннего доступа.
не вздумайте покупать.
Wlados3d
Да ладно? Почему то у меня всё нормально сохраняется.
Очень ждал эту игру, люблю изометрические ролевухи. Надеюсь таки действительно хорошая.
У меня не сохраняется...
Был бы ещё пошаговый режим. Изометрия как раз рулит, если сделать игры с детализированным геймплеем. Важна не графика, важны детали игры. Кто от игр только графику ждёт, быстро разочаруется.
Rin Shirayuki
Потому что у тебя нет кириллицы в имени пользователя, а у других есть и игра не сохраняется:
C:\Users\Роман\Saved Games\wolcen\savegames
На западе много народ ее стримят, вот и я решил попробовать поиграть.
В целом игра нечего, типичный диаблоид с древом навыков почти что в Path of Exaile, разве что сюжет интересней, есть озвучка у большинства персонажей, и синиматики хорошие. Но думаю игре больше и не надо, диаблоиды легко сделать и еще легче испортить.
motosimak
Пошаговый режим в diabloклоне это как?
Купил ещё в раннем доступе года полтора назад, по какой то акции то ли за 200, то ли 300р. Да есть проблемы, включая релизные с серваками, но ничего сверхъестественного и непоправимого нет. По впечатлениям, сравнивая с дряблым(раз уж это прямой клон), получил не меньше удовольствия причем дешевле минимум в 4 раза).
Devilor
У тебя проблемы? Про не любовь к изометрии мог бы и не писать,это не волнует ни кого!
Самая скучная экшн рпг из всех в которые я когда либо играл, но при этом создает психологическую ловушку в стиле - ну может дальше лучше станет... ;) И ты играешь и тебе скучно и каждую секунду хочется это удалить нафиг и запустить ту же Grim Dawn!! Но ты продолжаешь... потому, что - ну может дальше все таки станет ИНТЕРЕСНО!?? И даже посмотрев прохождение этого творения на ютубе, где у игрока на +-20 часу игры все та же самая скучнейшая хрень...ты все ещё играешь, пока не поймешь, что это хуже чем Chaosbane!! Какой там Vikings Wolves of Midgard !? Пфф
Тёма Ветров
Да я тоже удивился... Видать народ на ПГ в Д3 не играл ) Агрошкольники блин )))
Ещё заметил что в игре схожесть стартового меню.. Это наталкивает на мысль что вообще целиком весь код использовали, только слегка изменили. В итоге эта игра - отдельный мод на базе Диабло 3.

Вообще я подумал какой была бы реакция если бы народ сначала сыграл в Wolcen, а потом уже в Д3..
Поиграл час... сводка:
1. 1 раз из 3, в первом городе (хз сколько их), не открывались меню продавцов.
2. Заглючило 1 раз игру,что пришлось заново запускать
Посмотрим,что дальше будет
macsim702
О каких подделках вы говорите? Goodvini
У меня проблем нет, и мне тоже абсолютно насрать.
Очередной клон диабло, хотя в принципе все игры этого жанра и с изометрией похожи друг на друга. Графика вполне на уровне, но требуется видимо ртх 2080ти
IceSword
Правильно ли я понял, что нужно иметь кириллицу в адресе (имени пользователя), чтобы игра сохранялась?
все конечно хорошо, но во втором акте не сохраняет прогресс и сбрасывает на первый акт, при этом герой сохраняется!
топчик, молодцы, такого бага я и придумать не мог.
Alec Sadler
Скорее, наоборот
Вольсен отличная игра. Если опустит телескопе проблемы релиза... Пожалуй, я бы сказал, что диабло3 на максималках. Здесь намного более приятная графика, физика и анимации, более глубокий геймплей за счёт отсутствия классов и связанных с этим ограничений - есть 3 архетипа маг, лучник и стрелок и их можно миксовать почти как угодно. И в целом игра как то вот очень добро сделано, просто убивать мобов в ней приятно. После провального лост арка впечатления только положительные. Пожалуй, первый клон диабло, который ничем не уступает, а во многом и превосходит оригинал
dilat
Спасибо. Видимо, проблема таки не в этом, потому что у меня нет кириллицы, и все равно не сохраняет. Причем сначала все было хорошо. Первые два дня. А потом в какой-то момент пропал весь прогресс, но сохранились характеристики персонажа. Думал, может, какой-то одиночный баг, прошел все заново, и даже дальше того, а оно все равно не сохранило.
Тырить нехорошо,плохой клон 3 диаблы,стырено интерфейс,монстры ,виды брони,прям один в один,
музыка то есть,то её нет,проблемы с сейвами самые разные,от исчезновения ваших персов,до отката в сюжете,вплоть до начала игры.Неработающие скрипты,баги,и самое главное она пустая для игры разбатываемой больше трех лет
P.S.когда она была в бете там и гемплей был поинтереснее за счёт комбо-умений,зачем разрабы отказались от них и начали нагло воровать,история умалчивает
Sprintin
Такая же хрень. Решение ещё не нашли как победить этот баг?
Zaozaa
на русторке скачал патч 1.0.2. обновил локализацию(не обязательно), прошел вступление до города, и прописал в сейве акт, на котором остановился, ну и все.
я еще тут орнул за что.
вот каких вы разрабов поните которые кидали сэйвы в папку C:\Users\Sprin\Saved Games?
это что за дичь?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.