(Спойлеры!) Ваш выбор - почему вы так поступили?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1)Деньги не дал. Просто не успел выбрать нужный вариант(
2)Чудищу соврал. Врядле Красавица затевает что-то злое.
3)Спас Тоуда. У него всё таки ребёнок. Плюс я думал что Лоуренс уже скончался судя по окровавленному ножу, но увы ошибся.
4)Арестовал Ди. Во первых Дровосек вроде искренне признался что не убивал Фэйт. Во вторых Ди тёмный тип и браток его ещё и по башке врезал.
Руку оставил и так уроду досталось.
Буду второй раз проходить за злобного насколько это возможно волчару и которого цель найти убийцу любой ценой.
З.Ы. Заметил закономерность что все к кому ГГ испытывал влюблённость, что в Ходячих что тут, в конце концов подыхали(
1) Дал деньги Faith. Если честно- втюрился в эту девчушку. Жаль ее.
2) Рассказал правду. Все таки он ее муж.
3) Жабу. Ибо реально думал что он в беде. Принц думал подождет. Ан вон как оказалось. Жалею.
4) Ди. Не думаю, что Дровосек виновен. Хотя.
Говорю сразу, буду перепроходить. Объясню почему:
1) Дал деньги Фэйт. Ну жалко колоритную нуарную красотку.
2) Чудовищу соврал. Хочу выбрать Stay out of this. Потому что в анансе след.эпизода Чудовище орет на Бигсби, что тот солгал ему. (Кстати в конце эпизода я думал что на лестнице будет Красавица...)
3) Побежал за жабой, в итоге затупил и ничего не проверил на верху(думал сначала с жабой поговорю а потом вернусь, не вышло). В конце эпизода в статистике написано - вы не спасли принца. Полагаю можно хоть его спасти...
4) Арестовал Ди. Бесячие братья. Не думаю что виновен дровосек, ибо - Снежка подвезла меня к бару, я вошел и через пару минут из ьолчка вышел Дровосек (очевидно что он был в туалете, так как жаловался на отсутствие полотенец).
З.Ы. Руку оставил :) Решил не быть совсем плохим, потому что: Бил жабу по лицу и случайно дал по башке стаканом дровосеку в баре (думал что Бигсби наоборот ему нальет).
1. Денег дал, не в деньгах счастье.
2. Чудовищу ничего не сказал, потому что не мое дело, куда идет свободный человек. Кстати, я думаю Красавица просто работает в стриптизе или что-то подобное, чтобы заработать денег для семьи.
3. Жаба, у него ребенок, да и сам он неплохой, нельзя его бросать.
4. Поймал Дровосека, он явно не преступник, но что-то знает, да и для него же лучше, если его поймаю я, а не второй братец.
5. Руку не рвал, не хочу претендовать на подвиги Биовульфа, да и понимаю я этого парня.
1. Денег дал, чтобы сутенер не избил.
2. Чудовищу солгал, потому что сам не люблю, когда в мои дела кто-то лезет.
3. Жаба. Мне показалось, у принца там все в шоколаде.
4. Поймал Тру, так как он сам искал Веру, а вернее его босс. Хочу узнать на кого он работает. А дровосек бедняга и двух слов связать не мог, ему бы проспаться после топора в черепушке.
5. Руку оторвал к чертям, чтобы такого больше не повторилось. Надо же все-таки быть большим и страшным.
1)Нет. Зачем мертвецу деньги?
2)Рассказал Чудовищу. Зачем врать?
3)Дал выпивки хряку. Ошибки прошлого надо исправлять. Баффкину тоже не нагрубил.
4)НЕ спас принца(повторное самоубийство). С Жаббом разобрался по-доброму.
5)А что, разве толстяка можно НЕ догнать?!!
6)Руку Гренделю не оторвал, за ущерб заплатил сам.(Но в первый раз поступил совсем по-другому, и мой внутренний зверь упивался болью и страхом).
7)Поймал одного из близнецов. Дровосек не в курсе убийств, это точно. К тому же у него алиби на убийство Белоснежки - он все время сидел в баре(Зеркало показывает, как он заходит в бар). Да и вряд ли оружие, благословленное друидами, способно убить невиновного(да и виновного тоже - Волку ведь только живот разорвали, но он от этого не умер). Видел концовку третьего эпизода, беру слова назад. На время.
8)Материл Крейна, как мог
9)Пытал Тру, забрал бабло.
10)Мягко поговорил с Ти-джеем, взял Снежку с собой.
11)Сказал Холли правду
12)Ничего не ломал, но Джорджи считает иначе)
13)Дал Нериссе ровно столько, сколько надо
14)Не стал бить Чудовище еще раз.
15)Собрал всю картину преступления.
16)Речь Снежки не перебивал. Уважаю похороны.
17)С Джеком заключил договор.
18)С ведьмой тоже заключил договор. Понравилась она мне. Мощная)
19) Сломал нос Крейну.
20)Ну, и убил нахрен Ди. Ох, и будут же меня за это все ругать)...
1) Дал деньги. Просто из желания помочь человеку. Видно же было, что она боится, что требуется помощь.
2) Не рассказал Чудовищу правду. Не хочу вмешиваться в чужие отношения.
3) Поехал к Принцу. Хотя в первое прохождение поехал к Жабе, т.к. ей явно нужна была помощь, а принц, казалось, был уже мертв. По этой причине решил спасти принца, с Жабой итак все в порядке)
4) Арестовал Тру или Тра... вроде Тру :) Дровосек, я уверен - не виновен. Он замешан в этом, но не виновен. Видно, что он искренне отреагировал на ее смерть, хотя быть может эта искренность обусловлена его страхом.
P.S. Мне кажется, что в игре довольно хорошая мимика и жестикуляция. Везде подмечал, что персонажи жестикулируют соответствующим ситуации образом, занимают оборонительные позиции (например, перекрещивают руки), на лице видно страх, радость и т.д. Классно)
1)деньгами поделился-красотка потому что!чем то на Элизабет из bioshocka похожа
2)Чудовищу ничего не сказал-пообещал красавице
3) Пошел к принцу так как Жаба мне не очень понравился,кроме того я и с принцем поговорил и с Жабом ничего не случилось(почти)
4)Поймал жирного,так как думаю дровосек не такой уж плохой а Ди меня бесит
P.S.Руку оторвал,потом жалел но прошлого не исправишь(
1. Дал деньги, ну как же иначе - нуар же, романтика, все дела =)
2. Чудище соврал, но что-то чует мое сердце, что Красотка то и будет во всем замешана...
3. Спас жабу, ибо думал, что тот уже давно помер, но в итоге его (судя по комментарием в конце игры ) Лоуренса можно было спасти.
4. Конечно же жирного жуебка Ди. Дровосека не думаю, что виновен - слишком просто бы было.
Руку оставил, в драку старался не влезать, а (Внимание мего-спойлер, дальше не читать!!!) Белоснежку жалко. Хотя, когда увидел полицейский загон - сразу стало понятно. Но все равно жалко...
Вобщем, пробежал третий эпизод. Часть снова получилась интересной и захватывающей.
Речь Снежки на похоронах не перебивал. Все равно я уже здесь и от Крейна точно смогу защитить ))
С Джеком заключил договор.
Мухолову пообещал работу.
С ведьмой тоже заключил договор. Осведомители - это хорошо ))
Ну и убил нахрен Ди. Задолбал он. Да и меня убить пытался, в конце концов, сколько можно быть хорошим для этого урода.
Опять ждать ((((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В первой части игры есть 4 главных выбора:
1) Дать деньги Фейт
2) Что сказать Чудовищу
3) Кого спасать, Жабу или принца
4) Кого аррестовать, Дровосека или Ди
Я дал деньги Фейт и соврал Чудовищу. Не могу отказывать красивым девушкам )))
Побежал спасать Жабу, так как думал, что виноват принц, кровь не его и ему ничто не грозит.
Аррестовал Ди, поскольку что-то братья темнят. ИМХО, Дровосек вообще ни при чем.
ЗЫ. И оторвал руку Грюнделю, нефик на меня залуnаться!