Студия MachineGames намекнула на Wolfenstein 3, которая сменит формат

©

Wolfenstein 2: The New Colossus оказалась очень достойной игрой, которая, увы, не смогла хорошо проявить себя в продаже. Это ставит потенциальный триквел под некоторое сомнение, но в MachineGames уже к чему-то готовятся.

В разговоре с порталом Wccftech дизайн-директор MachineGames Андреас Ойерфорс отметил, что если бы студия сейчас и работала над Wolfenstein 3, то анонс состоялся бы не раньше E3 2020. Довольно специфическая информация об игре, над которой якобы не работают, не правда ли?

Ойерфорс добавил, что в Wolfenstein 3 был бы воплощен несколько иной подход к разработке и использован другой формат, и даже не потому, что это необходимо, а по той простой причине, что в MachineGames хотят сделать что-нибудь новое.

Свои слова Ойерфорс подытожил, что любой проект, каким бы ни занималась студия, все равно окажется шутером с видом от первого лица.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
70
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Wolfenstein 2: The New Colossus: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на сложности "Я Воплощение Смерти!") Wolfenstein 2: The New Colossus "оптимизацией игр для слабых PC!" Wolfenstein 2: The New Colossus получил скидку в 70%
Комментарии (22)
Что там у Беседки происходит ?

P.s, я в целом про Беседку, рогатые
Больше всех жду на Е3 именно новости от этой студии. потому что сразу по всем направлениям шум подняли. аж воздух искрит.
AsKeid
Что там у Беседки происходит ?
Читать сложнааа.
MachineGames хотят сделать что-нибудь новое
Не хотят скатиться до конвейера и экспериментируют. Это как раз и нормально.
Как раз за Вульф спокойно.
Очевидно, что история идет к финалу где мы кокнем Гитлера и будет своеобразный хэппи-энд. И надо перестать таким играм как Вульф и Титанфолл выпускаться в слюняво-памперсный период (читай Октябрь Ноябрь), когда все только и делают, что покупают КОД и БФ. Май - самое то. Последний Prey и Doom как пример.
использован другой формат

О чём это он,как то более развёрнуто нельзя ответить.

Вольф бодрый шутер но ему не хватает оригинальности и куда более разнообразных и интересных врагов,DLC вообще расстроили,так как не привнесли практически ни чего нового,новых врагов вообще нет.
Новый формат это хорошо, но пока не понятно чего ожидать... может формат то и не очень
Сменит формат? Игра будет полностью про негров и фемок?
saa0891
Ну DLC сразу видно, что были сделаны лишь для сруба дополнительных 500 рублей. И главная проблема Шведского Вольфенштейна скорее не в обычных противниках, а в боссах. Их всегда было полно в играх серии (В одном только Wolf 3D их было 6 штук, а со Spear of Destiny - уже 9), а в последних трех играх они стали явлением редким и не всегда особо запоминающимся (Мне хорошо запомнились лишь бой с Лондонским Экраном и с Черепом)
чо нибудь бы в духе return to castle
ето очень ,харашо ,люблю Wolfenstein
en3rgizer
К сожалению им уже не вернутся к духу РТКВ, сильно много Тарантиновского шлака они в свою трилогию ввели.
Прощай разработка тес6. Ни одного слуха за пол года
AlfaMode
Да, к сожалению тоже об этом подумал недавно. Сейчас бы новую часть, и снова на пол-года зависнуть... но нигде никакой инфы не встречал((
да будет вам ТЕС 6, не в этом году, так в следующим. Зато вы точно будете знать, что когда ее анонсируют она выйдет в срок через полгода, пусть пилят ее качественно
Будет батл рояль в Вольфенштейне, очевидно же.
Wolfenstein 2 для меня был очень крут) 3ю часть ждать конечно долго, но думаю эксперименты будут на пользу
и получится очень круто
AsKeid
А таблеточки Брюс забыл...Ааа?

Конспиратор блин)))
Вольф - отличная игра. Стелс там, конечно, условный, но все равно разнообразит геймплей.
ВитяняCFC написал:
Очевидно, что история идет к финалу где мы кокнем Гитлера

Кое-кто не играл в The new colossus.

Даааа... 3 часть по любому надо!!! Надеюсь нововведениями они ее не испортят и будет на VR =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.