Wolfenstein 3D

8.9
()

Wolfenstein 3D "Сюжетный мод Blade of Agony"

Blade of Agony - это полноценный сюжетный шутер от первого лица. Проект вдохновлен шутерами о Второй мировой войне 90-х и начала 2000-х годов, такими как Wolfenstein 3D, Medal of Honor и Call of Duty, но с более динамичным игровым процессом в духе Doom!

Шел 1942 год, война как раз приближается к своему пику. США присоединились к силам союзников, а Советы оттесняют фронт на востоке. Кажется что силы Гитлера терпят поражение, но упертые нацисты отказываются капитулировать. Вместе того, чтобы просто сдаться они стали одержимы человеческими экспериментами и оккультными артефактами, в которых они видят потенциальный выход из своего плачевного положения. В роли известного капитана Уильяма «Би Джей» Бласковича вам предстоит раскрыть секретные планы немцев и во что бы то ни стало одержать победу на невидимом фронте.

Установка: распакуйте архив и запустите игру через исполняемый файл boa_c2.exe

Внимание! Некоторые антивирусные программы определяют boa_c2.exe как потенциально опасный. Файл проверен и не содержит в себе вредоносного кода, ложное срабатывание происходит из-за общедоступных библиотек на которых создавался файл.

Квесты и Миссии Локации Оружие
12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Можно как-то отключить плавающее движение персонажа?
Дико раздражает, как будто лодкой управляю.

0

Я не уверен полностью, что все разумные настройки поставил на максимум. Такого разнообразие графических настроек нет не в одной игре. Даже в Сэриоз Сэме их то меньше. Название некоторых настроек вообще первый раз вижу. Поэтому большинство стал задирать на самый максимум. Сама игра идёт плавно, претензий нет. Славно, что присутствует русский язык. Ещё бы озвучку, как в оригинале...

Разрешение в игре 4k, снимал через GeForce Experience при записи FullHd

0

Ошибка:

Unsupported OpenGL version.

At least OpenGL 3.3 is required to run GZDoom.

:-(

0