на главную
об игре

Фризы

Mylos
Напиши спеки компа и что за винда стоит.

Комментарии:  219
Ваш комментарий

Я нашел ! Надо обновить комп !

Всё верно. Так и должно быть. Не очень железо.И попробуй выключить сжатие текстур.

Павел Апостол
Мне помогло, 1 фпс теперь стабильно каждые две секунды вместо трех. Джаст факинг найс.

vineamin
что я должен обновить?коре ай5, или печку 760?дело в другом!

Lisstoman
не очень железо? Батла на ультра (вообще всё включено) 60 фпс стабильно. Это для примера.
И вообще графика здесь, мягко говоря, не блещет, чтобы требовательной быть.

Да хватит ныть, нормально игра сделана, если не умеете подстраивать свой пк под те или иные игры, то стоит задуматься (или покупать консоль).
При моей конфе: Intel E7500 (2х ядерник, ага), Nvidia GT240 и 4GB RAM, и просто древнючем самсунговском ЖД, игра на средне-низких настройках (вот настройки плохо сделали, мало выбора, согласен) выдает вполне играбельные 25-28 фпс (бывает больше, бывает меньше, в зависимости от локации).

то же самое. тестил на двух компах.

1: amd fx 6300 (4.1ghz), radeon hd 7950, 16 gb озу, дрова 14.4.
игра выдает честные 60 fps только на минималках (что крайне удивительно), фризы есть, иногда длятся по 4-5 секунд. на максимальном графоне просадки до 30fps + слоумо.

2: amd fx 8320 (4 ghz), radeon r9 290x, 16 gb озу, дрова 14.4.
на максимальных графонах идет стабильно, но эти же фризы + очень частое слоумо, причем счетчик в такие моменты показывает 55-60 fps.

З.Ы. обладатели сраного ведра c видео уровня gtx 550, 650, hd 7700 и подобных обрезков - не пишите, что у вас все летает без фризов на максимальных\околомаксимальных графонах, да еще и в fullHD, ибо совсем нелепо выглядит.

Фризы только у обладателей 32хбитных систем, так как у них не определяется больше 4х гигов памяти.

Что ж, у многих эта проблема, 1фпс в 3 секунды, настройки игры никак не влияют, этот казус как и у нвидиа, так и у владельцев радеон, потому как мне кажется причина не в драйверах
может все таки кто - нибудь нашел решение этой проблемы?

Darth_Monk
Рук нет. Если на двух пк из разных эпох выдает одинаково 1-2 фпс, это как приглашение на танец. Потанцуй немного, в бубенец постучи, не забудь поколдовать в настройках самой види, чтобы конфликтов не было, сглаживание выключи Совсем, кэширование шейдеров туда же и прочая, и прочая. Вот то, что разрешение теней ниже 2к сделать нельзя - это плохо конечно, вот оно очень много вытягивает со слабых систем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wolfenstein: The New Order