на главную
об игре

Wolfenstein.The New Order 60 FPS

почему ФПС выше 60 не поднимается ?? вертикальная синхронизация отключена у меня

30
28
Комментарии:  28
Ваш комментарий

Артём Борсяк
Боюсь огорчить, но 60 фпс по сути максимальная частота смены кадров, которую глаз может видеть. В большем кол-ве уже смысла и нет. 24-25 довольно мало, и будет заметна серьезная разница по сравнению с 60 )

Андрей Кириленко
Бредятина)))

ну и как там? Спустя тонну лет всё ещё разницы не видишь?))

И в 2025 году по прежнему не видишь?

У меня выше 2ух не поднимается ,а ему 60 мало да на соснолях такого нет ,да и за чем глаз больше 24-25 не воспринемает ,я валаюсь зажрались товариши.А также через конфиги изменить невозможно ,в конфиге Вольфа только расписсаны назначения клавиш

З.Ы Это не оскорбление

Умники твердящие "зачем больше 60 FPS" представьте себе, есть люди у которых Мониторы 240 Герц или 144.

Если вы довольствуетесь 60 fps довольствуйтесь. Люди берут ПК за 100+ тысяч что бы в 60 фпс играть? Ахах как бы не так.

На 60герц мониках вряд ли увидите разницу, но вот поглядите.
www.testufo.com/#test=framerates

Vitaly Sokolov
Вообще-то компьютеры за 100+ кадров, стоят далеко не 100 тысяч. Как и мониторы, там то же не дешёвые. Всё вместе перевалить может ЛЕГКО за 200+ тысяч. И да, разрешение играет далеко не последнюю роль.
Я собрал за 120 тысяч, чтобы иметь перспективу, и выкручивать настройки, и при это иметь комфортные 60 кадров.
Почему именно 60 кадров. Вообще-то у нас есть понятия вертикальной синхронизации, из wiki:
- возможно избавление от «рывков», когда FPS резко скачет;
- убирает подёргивания изображения;
- в играх позволяет видеокарте работать не на полную мощь, тем самым значительно снизив температуру видеокарты и шум, особенно если установленная система охлаждения на видеокарте слабая и шумная;
- в нетребовательных приложениях снижает максимальное энергопотребление видеокарты;
А теперь делаем выводы.

Vitaly Sokolov
Зачем столько хейта, кому надо тот знает, а для рыбешки это лишняя информация.
VOVAN WOLF
60 фпс в играх крайне не комфортная штука топить за них нет смысла.

VOVAN WOLF
Всегда ненавидел вер синх!( Много лет играл без неё!) Но с января всё изменилось, теперь даже в самых нетребовательных играх её включаю - не рывков, не лагов и самое главное температура не хило так падает!
Всё верно!
Даже после того, как поставил на первую видяху водянку в апреле, то в силу привычки всё равно вер синх оставил включённой во всех играх)

какая разнится мне нужно чтобы фпс был таким как должен быт а тут ограничение стоит как его снять

Вообще признаться, я в шоке от аудитории этого форума.
Первый раз здесь смотрю комменты/ обсуждения. Может просто показалось))
Один пишет мол человеческий глаз не видит больше 24-25 кадров, другой считает чужие деньги мол зажрались и зачем тебе больше 60 кадров и.т.д
FacePalm

Infernus666_666
а выше то тебе зачем?

Извиняюсь предыдущий пост касается Wolfenstein (2009)
Сегодня нашёл способ разлочить Wolfenstein: The New Order, вот видеоинструкция:
Там нужно закинуть в игру 2 файла, а потом активировать нужный FPS через консоль в игре Ctrl + ~

Трансерфинг Реальности
Спасибо мужик! Очень помог!

Согласен для комфортной игры в сюжетные игры 60 герц вполне хватает, да если еще матрица ips. Тут человек наслаждается картинкой и сюжетом, а не дрочит свой к/д и аим. ))

Vitaly Sokolov
Так, к слову, у меня стоит телевизор LG 42LM640T. Спецификация: Частота развёрстки (обновления) - 400 Гц.
Ну и? У меня была частота и 360 кадров в секунду и 200 кадров.

VOVAN WOLF
Лел, это грязные если, в чистых за 400гц ты бы платил больше чем за 8к телевизор
Эта функция не изменяет герцовку телевизора, там своя технология которая паказывает изображение КАК "400гц"

О чем тут спорить если у вас моники у всех 60 герцовые. Вы не поймете меня.
Прозреете когда увидите всю разницу между 60 и 144)
Как человек использующий моник 240 герц, скажу. Что разница между 60 и 240 такая же как 30 и 60.
Ну а то что вы не играете в FPS шутеры, да вас эта тема вообще не колышет тогда, так как против вас боты, а не реальные игроки (Это я про одиночки)

Infernus666_666
Для разблокировки FPS:
- Зайти в папку: C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\id Software\WolfSP\base
- Открыть в блокнотом файл wolf.cfg
- Добавить в конце строчку: seta com_userCommandHz "144"
- Сохранить, запустить игру, наслаждаемся высоким FPS
Вместо 144 можете прописать любое FPS исходя из развёртки вашего монитора.

Моник 120 гц, проделал все, но не помогло. Что самое интересное в самих настройках игры есть возможность предустановки 120 гц для чего это если по факту не работает. К тому же еще прописал seta r_displayRefresh "120" на другом форуме вычитал. И да что интересно, на заставках стабильно 120, как только появляется меню игры, то сразу сбрасывается и скачет в пределах 58-61 как то так)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wolfenstein: The New Order