на главную
об игре

Впечатления от игры

Зашел, думал почитать отзывы чтобы определиться с покупкой, а тут тишина. Оно и понятно откуда у школоты летом деньги на игрушечки. Но может все таки кто ее купил и скажет как оно?

18
65
Комментарии:  65
Ваш комментарий

Все плохо, ребята. Очень очень плохо.

Норм игрушка, играю с другом-отличный, бодренький коопчик. SJW тематики поменьше чем во втором Вульфе, где эта нигерша просто тупо выбешивала. Кат сцен стало намного меньше, что не может не радовать-больше экшона без перерыва. Как по мне игра 7.5-8 из 10, с другом пофаниться самое оно!

Брал в последний день предзаказом. Подавляющее большинство тех, кто написал отрицательные отзывы в Стиме, судя по всему, дальше пролога не играли (видно по времени, проведенному в игре). Игра всё так же хороша и зубодробительна, особенно если играть с живым человеком в напарниках, и без должной координации даст прикурить не единожды. Шикарная оптимизация, приятная атмосфера и качественный саундтрек в наличии.

Плач по поводу "толстых" неубиваемых противников считаю не более, чем стоны казуальщиков, привыкших к рельсовым шутанам (это они ещё врагов в первом Division не видели), которые с 10 метров не могут попасть во врага из нормального оружия (естественно, если всё это время бегать со стартовым оружием, забивая на его прокачку и прокачку своего персонажа, то тут проблемы игрока, а не механики игры) или попросту не понявшие тактику против того или иного мини-босса. А возгласы про полоски над здоровьем противника, так это вообще курам на смех.

Да, если играть соло, то ИИ напарник способен порой выбесить, но к его замашкам быстро привыкаешь. Игра изначально рассчитана на кооп, а пострелушки в паре с ИИ, скорее просто добавлены "для галочки".

Общие впечатления об игре сугубо положительные, мысли о рефаунде даже не возникали.

Опять эти бронелобые болванчики с уровнем жизни над башкой(( Сейчас везде что ли будут пихать детскую механику рпг во всех играх блин. Когда одна пуля попадает в башку, ты умираешь КАРЛ!!! Будь ты хоть с каской. На попадания пуль тоже ноль внимания, назад в нулевые что ли идем?

xStriiim
На попадания пуль тоже ноль внимания, назад в нулевые что ли идем?
Тут ты прав,реализм теряется,воспринимаешь это как тренировочные полигоны, сюжет как бантик с боку.

xStriiim
Да, эти ярлычки "БАЕЦ ГЕСТАПО" над бошками полное днище, убивающее геймплей First-person Shooter(

Не зашло. Из шутера сделали какойто РПГ...
Беседка уже второй раз после Фолаута обделалась. Печально.

-плоский сюжет и повторяющиеся подмиссии.
-тупой ИИ если играешь с ним.
-постоянно возникающие из неоткуда противиники. зачистил локацию, прошел через арку в соседний дворик, вернулся - здрасте! теже рожи опять стоят.
-прокачки, полосочки и прочая хрень. Ты стреляешь противнику в открытую рожу -а ему пофигю пока бронь не собъёщь - не убъёшь..
-я уж молчу про противников которых хрензавалишь...

"Новый Коллосс" был шедевром ровно как и "Старая Кровь" и "Новый порядок".
Ожидания были большие, а в результате появилось непонятно что...

Не играл но осуждаю как 90% на этом сайте

Впечатления пока двоякие. Играю один. Да, я люблю играть один и мне этот кооператив нафиг не нужен и вроде нормально. НО, к сожалению, от старого Вольфа остается всё меньше и меньше.

Играю с другом по сети, вынесли пока все башни Брудер. Бодро гасим немцев, думаю оценка в районе 7-7,5 баллов из 10

Прохождение Wolfenstein: Youngblood, Добраться до катакомб RTX 2070 4к.

Спойлер

брал делюкс для коопа очень даже ничего )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Wolfenstein: Youngblood