Прохождение игры
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Строим симметричную конструкцию чтобы красные шары горели одинаково слева и справа и белая "паутина" в центре упала прямо на руку.
Ферма сервера (4 глава, качающаяся платформа)
Как пройти? Пытаюсь строить пирамиду - все раскачивается и сваливается. 8-/
помогите в последней главе-последняя миссия.Там где маленькие шарики в "окне"и две папки в воздухе.Что там делать?в самом верху ешё сообшение для МАМЫ
Ух.. сам долго голову ломал) Строим конструкцию к самому сообщению "МАМ", и жмем собственно на соощение. Потом появляется окошко, и там мы с "МАМ" разговариваем (фантазия у разроботчиков конечно на высоте) после чего переходим на финальные уровни (там их кажись 4 остается).
в 4 главе в миссии "ошибка" че делать нада? Я пробовал "затыкать" рот или ухо что-бы хоть часть падала в низ. Но все равно, 18 из 30 шаров.
А я уже раза 3 прошёл...
ешё одна проблема,незнаю как пройти корзину.Что нужно делать?я проталкиваюсь вниз,а что делать с этой зелёной сеткой рядом с которой огонёк и шарики Гуу?
Слева есть "висюлька" на которой шарики, надо сделать так чтоб загорелась сетка и таблетка упала вниз. Надо хорошенечко раскачать висящие шары на сетка, стреляя шариками с противоположной "висюльки" и тогда сетка загорается :)
з.ы.
new dlalv, 4-я глава мисия ошибка там совсем другое. Что-то путаешь..
Кстати, если у вас какие-то проблемы с прохождением, советую зайти на youtube и ввести в поиск название уровня...
неее... интересней самому голову поломать)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как пройти миссию, где спичка горит? Вторая миссия на 3-м острове