ERROR #131 при установки 3ей беты
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Помогите пожалуйста решить проблему с установкой игры когда установка идет примерно на 40% Выходит ошибка
Невозможно переименовать файл "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Warcraft III.temp" в "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Warcraft III". (ConflictManager::ResolveConflicts/1)
Попробуй взять еще 128мб памяти.
У многих бета на 256мб не вставала.
И проверь свободное место на винте.
Проверил ошибку по коду и обнаружил следующее: An attempt was made to move the file pointer before the beginning of the file т.е. была сделана опытка переместить указатель файла перед началом файла. Точно не уверен, но скорее всего у тебя нехватает свободного места.
Такая же ошибка со стресс тестом, ничего не помогает :(
это вообще лажа... у мя под установку было 3,2 гига (клиент устанавливается на 3) - так у меня инсталятор не рыпался даж...
и требования не при чем... я на своих 128 мб установил нормально...
тут скорее всего дело в архивах MPQ...
и кстати - объяснит мне кто-нить, откуда на плейграунде взялись все установочные файлы? меня прикольнуло, что там размер патчей 10 и 11 (да и 12 тож) не совпадает с тем, что есть у мя (хотя я норм установил 10 и 11 и играл тож нормально)... :)))
На оф. форуме говорят, что надо поменять (сбавить) частоту оперативки, мне не помогло
я не знаю, но меня всегда удивлял размер файлов с плейграунда... тока 12 версия вроде совпадает... а 10 и 11 патч расходятся с оригинальными на 10-15 мегов... мож у них версия другая какая???
Я качал стресс версию с геймплэнет..
Spirituss, какая разница?
Эти патчи отлично совмещаются с дистрибутивом стресс-беты. Что еще надо то? :)
да ради бога - совмещаются и хорошо....
я ж сказал - просто ИНТЕРЕСНО... я то думал что бывает ток одна разновидность wow... а оказалось что нет..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вообще когда ставлю игру... где в центре вылетает мессага и прекращается ставиться... файл врятли битый... качай много раз... и пожизни эта ошибка вылетает на разных местах...
кто в курсах чё за фигня?
комп p3 933 | 256+128 dimm | fx5900