на главную
об игре

Как играть в WoW?

Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Пожалуйста настройте меня за WoW и против Perfect World :)
Я 78 лвл в PW, недавно скачал WoW и набрал 26 лвл на квестах... а дальше скучно стало.
Скажите, что делать после 26 лвл, в чем дальше интерес кроме квестов? Какие еще возможности скрывает в себе WoW, все говорят - затягивает, затягивает, а я "ни в одном глазу", наоборот уже не интересно.
Прошу Вас сделать так, чтобы затянуло)

Заранее большое спасибо за адекватные ответы опытных игроков!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

для начала хотелось бы уточнить, ты на оффе играешь?

Пока нет, но планировал. Просто заплати сейчас 300 руб и просади их за обучением... хочу сначала научится играть хоть. Поиграю на оффе, наберу 26 лвл и закину?)
Спасибо

Sergey_Land

Назови реалм какой Х на нём?

Sergey_Landвыбери сервер с рейтом, например, х100 или FUN, подбери подходящий для себя класс, научись им играть, потом переходи на х1-15(желательно где нет доната, хотя это сейчас редкость), прокачайся до 80лвл, во время прокачки ходи на BG(поля битвы), участвуй в рейдах, сходи в ЦЛК на героике, наконец, одевай своего перса для боев ПвП на арене,качай профы, если игра тебе понравилась, то занятие в ней - можно найти!
LighT__BladE, а ты где играешь?

не прикасайся к убогим пиратским серверам,они только отобьют желание играть.

Rembo56
"х100 или FUN, подбери подходящий для себя класс, научись им играть"
болезный,а нука расскажи как можно научиться играть на самопальном сервере,на котором ниче не работает как нужно,да еще с рейтом х100?
лол на оффе полно таких обезьянок,приперевших с пиратки и дико удивляющихся чё у них играть не получается.ты такой же наверно,да?

автор чудак.есть же триал до 20 лвл.а вообще 300 рупий это такие огромные деньги,да...2 бутылки пива лол...

Волосы, попробуй прочитать первое сообщение темы, автор на 26лвл, значит он уже на пиратском сервере играет, а ты предлагаешь не прикасаться.
Я на оффе был всего пару дней, с выходом BK оформлял триал, а потом перешел на пиратский сервер, да так здесь и остался, т.к. много времени уделять не могу, зато иногда на арене с друзьями встречаемся. Сейчас полно серверов с работоспособностью 95%, этого вполне достаточно для комфортной игры. На фан сервере можно поэкспериментировать с раскладкой талантов в различные ветки, выбрать спелы/бафы для подходящих случаев пвп/пве.
Кстати, откуда знаешь про обезьянок, сам выступал в этой роли?

ТТ
ты точно обезьянка(((
причем тут я вообще?для особо одаренных повторю,что не раз встречал в игре обезьянок с ператок.теперь дошло,не?
бывает же...
"Сейчас полно серверов с работоспособностью 95%"
это кто же вам такие цифры называет?
ладно,че спорить,хотите играть на кастрированном сервере с 10.5 калеками на нем-вперед.

видно это для тебя не дошло))) такое понятие как сарказм - тебе не знакомо, не? )))

Rembo56
Я щас в WoW не играю вообще, мне он чуть мозг не съел, играл для начало на пиратках потом решил пойти на оф пробнуть катаклизм, мне он не понравился и я прекратил играть вообще.

Новое на форуме World of Warcraft