на главную
об игре

Какой WoW лучше скачать (купить)?

Есть много версий: обычный World of Warcraft, дополнения/аддоны такие как World of Warcraft: The Burning Crusade, World of Warcraft: Wrath of the Lich King, World of Warcraft: Cataclysm. У меня много непоняток, будут ли работать аддоны без World of Warcraft? Во что лучше играть в оригинал или в аддон? Какой режим игры интереснее? 512кб/с нормально для игры?
зы: в WoW я нубище.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Никакой, онлайн игры портят людей, люди становятся "Дебилами" извините за выражение

http://www.wow-europe.com/ru/index.xml

вот тебе ссылка , додумаешся что сделать надо ?)

World of Warcraft: Cataclysm этого аддона пока нет.
будут ли работать аддоны без World of Warcraft
нет
Во что лучше играть в оригинал или в аддон
Если на офе, конечно же лучше купить последний аддон т.к играя на классике не будут доступны фишки бк и лича.
Какой режим игры интереснее
у каждого свои предпочтения, кому то нравятся данжи, кому бг.
512кб/с нормально для игры
еще раз скажу, зависит от сервака. если сервак трэшовый то тут и 10 мб\сек не поможет. Но у меня приблизительно такая же скорость, играть можно.

Всем спасибо! Сейчас качаю World of Warcraft: Wrath of the Lich King написано что туда включены все предыдущие части, так что без оригинала играть всё-таки можно (они включены в инсталлятор)... WoW меня испортить не может ведь я и есть "дебил".=D

Никакой, онлайн игры портят людей, люди становятся "Дебилами" извините за выражение
не надоело ботов создавать ?)))

Сейчас качаю World of Warcraft: Wrath of the Lich King написано что туда включены все предыдущие части, так что без оригинала играть всё-таки можно (они включены в инсталлятор)...
Предыдущие части там есть, но, если играть на офе, придётся купить все 3 части. =)

Новое на форуме World of Warcraft