Кто нашел, где взять ключ без коробки ?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
65 разве это много ?
копейки ёпт ...
Я бы сразу купил ...
Хотя и так уже купил ;)
а чем игрошоп плох? на сколько я знаю можно заказать только CD-key 59.99$ (доставка 0) и использовать пропатченный клиент открытой американки. Или я ошибаюсь??? мне вот по барабану есть у меня коробка или нет ,главное поиграть!!!
Игрошоп плох только тем, что они пока еще не продают.
Так я не понял играть на пропаченной американке можно в ретаил или нет!? Естественно понятно нужен ретаил ключ, а сама игра то подойдет!??!?!
блин народ а можно играть в мир варкрафта не подключаясь к нету???
Мой вопрос вполне оправдан! Есть закаченная бета пропаченная играбельная, сам играл! Когда закончилась бета там так и писалось, что мол все закончилось увидимся 23, теперь этого не пишет. Вот почему возник вопрос, а СД КЕУ достать проще чем коробку с игрой.
To Lenin можно поподробнее насчет покупки через e-bay!? Как что и где брал!? Не надувалово!?
про 23-е писали потому,что серваки были выключены ,а сейчас то америкосы играют((( по тому и надписи нет.
а про CD-key вопрос действительно важный нафига плотить лишнее и ждать хрен знает сколько???
Странные вы люди. Зачем бета проводится? Чтоб фиксить баги. Последний патч когда был? 18 ноября. Вы что же думаете они за 5 дней поменяли игру так что бета стала неиграбельна? И при этом успели нашлепать кучу CDшек и разослать их в разные уголки мира?! Наша опен бета сейчас лучше чем релиз на CD, потому как пропатченная.
www.trezorshop.com
оплата налом при получении ключа + DVD с игрой
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помимо Игрошопа?
Продают на eBay, но цены охренительные - с 65 баксов, и понятно, откуда там ключи.
А еще что-то появилось?