на главную
об игре

Момент истины!

Сегодня ночью!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Господа,скажите пожалуйста какая открытая бета начнётся сегодня ночью?европейская?Некоторые говорят,что американская.

почему же сегодня ночью??? завтра ночью!!! попробуйте на компе часовой пояс переставить и увидите, сколько у них там...

можно предположить, что амер. опен бета начнется завтра в 8:00 (по американскому времени) -> значит для России +8 часов -> для Японии +14

Кирил, это смотря еще какие время... то что ты сказал - это EST а Близзы живут на западном побережье, для них время идет по стандартам PST (PDT), так что скорее всего не +8, а +11
в штатах часы идут с ОТСТАВАНИЕМ (!) я уже это где-то писал
мы сможем зарегистрироваться только в понедельник только вечером, если они решат пустить нас 8го до обеда (по американскому времени)

я об этом же. считают по Центральному американскому времени...БЕРЁМ НАШЕ И ОТНИМАЕМ 8 ЧАСОВ. ВОТ И ПОЛУЧИТСЯ американское. а во сколько у них начинается, это надо узнать

Я не понял! понедельник у нас начинается после 12 ночи так...
значит у них -8 часов следоавтельно все начнется(теоритически)сегодня в 4 часа??=)

Тебе же сказали, что не -8, а +8...

читай внимательнее мой пост, у них отставание времени от нашего (где твоя логика, Гогза, ну подумай башкой хоть чуть-чуть?) поэтому если у них 8a.m. у нас уже 4p.m. понимаешь?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft