на главную
об игре

Помогите с установкой

вобщем скачал я все 24 части а как теперь их устанавливать или объединить в одно целое
P.S. сори если такой вопрос уже был но я его тут довольно долго искал так и ненашел ответа на этот вопрос

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Так может ктонить всетаки ответит неужели так трудно???
Как из 24 кусков 9 бетты собрать один и установить??
Тут нужна какая нить прога или достаточно все разархивировать в одну папку???
Если разархивировать в одну папку то как с заменой или с обновлением????

Много траффика потратил? =)))))

И что ты собираешься делать с этими 24 файлами?:) Вопрос не риторический.

трафика мне хватает
а вот на счет что делать для начала собрать все в один и усановить а потом обгрейдить и попробовать поиграть а дальше видно будет

а ответа на иньерисующий меня вопрос так и непоследовало((((
А ведь многие здесь также эти куски скачивали и устанавливали хоть кто бы подсказал ато методом тыка долго и нудно Просто я с таким еще несталкивался уш лучше бы эта бетта была одним куском(*((

Советую распечаать это и подтерется! То что ты скачал никому не нужно!

Edmon, так есть же одним куском! То что ты скачал - это старая бэта, на плейграунде есть ещё ссылка, чуть выше этой, там одним куском и то что надо beta 1.01 Пропатчить то что ты скачал до версии 1.01 не получится, точно.

Нужно ненужно это уже другой вопрос
Да и вообще прежде чем критиковать и обсуждать что мне нужно а что нет нельзяли для начала ответить на поставленный вопрос или просто пофлудить охота?
Ато все такие умные и крутые а ответить толи затрудняются толи влом

Ankegn на счет неполучится это нефакт
Есть у меня инфа что для опен бетты достаточно пропатчить 9 бетту до 12 и экзешник скачать
только неспрашивайте откуда но лично у меня есть повод доверять этому источнику
но вопрос вобщем то не в этом на крайняк позже когда релиз будет я и куплю бокс с игрой к тому же шанс попасть в бетту 50 на 50 а пока ведь достаточно и 9 до 11 пропатчить чтоб на русских серваках поиграть хоть осмотреться что там к чему и с чем это едят

этож надо он ещё нас убеждает в своём бреде...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft