Про профессии...
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если ты не кирворук и тебя не лагает, то бери мага или паладина (хотя может его пофиксят). А если ты сомневаешся в себе, бери танка.
меня интересует мнение игравших в бете по поводу профессий а не классов. у меня был варлок 19 лвл, вот и думаю кем быть??? поделитесь соображениями. (типа: я был магом ткал себе одежду и рыбачил )))
Магу/присту/варлоку лучше брать или тейлоринг и энчант, или хербализззм и алхххимию.
Друид/рога/хантер/шаман или скиннинг и лезерворкинг или те же хербализззм и алхххимию
Варриор/паладин мининг и блексмитинг, хотя я играя за паладина брал хербализззм и алхххимию :)
я склоняюсь(варлок, маг) - к хербализму алхимии, дорого энчантингом заниматься я пробовал. Для того чтобы поднять армор шмотки на 1 нужно 16 серебра... не оправдано на мой взгляд
Лично я буду друидом или хантером играть. Возьму скининг и лезерворкинг, когда лезерворкинг прокачаю, скининг сменю на энчантинг(если конечно же, как в бете, можно будет менять профессии)
windYElf прав, добавить особо нечего
самому мне маги по душе более остальных (дуэли, есесьно, нах)
только вот энчантинг чето меня не порадовал... ибо посмотрел я, что на высших уровнях мастерства выделывать можно и не впечатлился :( а задумка была очень хорошая, может пофиксят... имхо за качественный жэнчант надо бонусы минимум удвоить, а так особого смысла нет
без энчантинга тайлоринг не очень нужен (есть АУКЦИОН и там для себя можно кучу шмота найти не парясь)
остается собирать гульбарии (Травничество) и делать из мышей чучела... пардон, зелья всякие (Алхимия) :)
присоединяюсь к Justdoitу
забыл добавить про дополнительные умения
тут магу (да и остальным кастерам) и выбирать нечего - First Aid (Первая помощь) супервещь - сколько раз повязочки и меня лично и тиммейтов из передряг вытаскивали и не сосчитать
вещь! медбрат из меня уже к 15 лвл был знатный
...шоб я с рыболовсвом в бою делал, а? приманкой в глаза ворогу пулял что ли?
в саааад! кулинарию туда же... пищу я прямо из воздуха делать могу :)))
милейным персам онли такие забавы...
имхо
учитывая что дополнительных умений мона взять все три - имеет смыл заучить все три :)
2 LLIyTHIK: все три - неоправданная потеря времени
и только
Вот вот начнётся эта супер движуха(Вов), а я пока так и не решил какие профессии выбрать. Если ты mele(war или pal) то наверно мининг и т.д. по железу короче, а вот если маг или варлок или друид с шаманов... расскажите о своём "опыте работы") плизз. заранее благодарен