на главную
об игре

Раса для Разбойника

люди кто выбрал разбойника напишите какую расу вы выбрали и почему вы считаете что она лучшая

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Ну кто первый этого чела будет посылать? :))

Хоть я разбойника не выбиру, думаю что самая лучшая для него раса - люди, преличные статы и демедж самый лучший...

Вообщето вопрос туповат-самые лучшие разбойники это эльфы(самая высокая ловкость)

Послушайте мой совет!

Рога за Альянс:

Человек - В расовых способностях есть "Каждый Сам За Себя" позволяющее снимать с себя все эффекты станов, обездвиживания, подчинения, страх, ловушек и так далее. Плюс повышений урон от ударного оружия вроде мечей/кинжалов.
Ночной Эльф - Имеет врожденную способность "Слиться с Тенью" помогающее стать невидимым, когда не прошёл кулдавн по обычный роговской невидимости. Повышена скорость передвижения в невидемости и талант "Расторопность" увеличивающая шансы на уклонение от ударов (очень полезна рогам)

Рога за Орду:

Кровавый Эльф - имеет способность "Волшебный Поток" ложит молчанку (сало) на врага на 3 секунды, плюс имеет спомбность мгновенно востановить всю энергию или ману.
Орк - "Твёрдость" помогает быстрее оправляться от эффектов оглушения (которые смертельны для разбойников, так как каждая секунда дорога)
Нежить - "Воля Отрёкшихся" помогает рассеивать заклинания подчинения, страха и сна (аналогично -твёрдости- у Орков и "Каждый Сам За Себя" у людей.

Тут каждый выбирает свой стиль и нрав к определенной рассе...

Я решила, что эльф-разбойник - неплохой выбор.Почему? 1) У эльфов есть Night vision 2)Ночные эльфы(если судить по их истории) даже в естественной среде обитания привыкли прятаться в тени, неожиданно нападать и устраивать засады.
А по поводу людей...Тоже хороший вариант.Люди быстро учатся.Но я выбираю эльфов.

Из орка разбойник как из гнома маг:))(умные поймут)

слушь раздолб не умничай про то какую расу писали все а почему ни фига такчто ..

расскажите какие скилы буэте качать

Так ты изменил текст! Ты писал что -то типа лучшие роги это хуманы!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft